Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide efficace

Rapide efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Toujours tres pro ! Rien a dire Merci !

Toujours tres pro ! Rien a dire Merci !

Bon prix et service ponctuel et amical

Garage parfait

Respect des horaires accueil sympa

Respect des horaires accueil sympa

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Efficacité et rapidité. Premier contrôle dans une centre DEKRA, j’y reviendrais! Petite précision sur la convivialité, avec la période que nous traversons avec le covid19, j’ai mis 5 étoiles car j’ai remarquer la fontaine à eau et l’espace attente. Bien sûr, tout ces équipement n’étaient pas en service par sécurité sanitaire mais ils étaient présents et protégés signe qu’en temps normal la qualité de ses équipements est bien présente.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Compétence , amabilité, rapidité. Je ferai sans aucun doute appel à vous pour mon autre véhicule. Super vos offres flash ! A bientôt

T bien

T bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rien à dire : prise de rendez vous à l'heure , personnel sympathique. Seul bémol: il fait trop chaud dans la salle d'attente !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Respect de l'heure due rendez-vous.

Respect de l'heure due rendez-vous.