Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien reçu Très bon technicien Très bonne explication Je le recommande à tout le monde Centre très bien entretenu agréable Merci

Rapide, accueillant

Rapide, accueillant

Pas très accueillant c est très limite

Pas très accueillant c est très limite

Très bien reçue personnels très aimable

Très bien reçue personnels très aimable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Parfait, à l'heure et rapide.

Parfait, à l'heure et rapide.

Équipe au top et professionnel je valide à 100%

Équipe au top et professionnel je valide à 100%

Efficace

Efficace

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon ressenti général.

Très bon ressenti général.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je reviens pour chaque contrôle au centre Norisko CORA .. 2 avantages: -bon accueil et professionnalisme - proximité de l’hypermarché pour faire ses courses en attendant .

Accueuil sympa et horaire respecté

Accueil très gentil

Sérieux et efficace, donne toujours des bons conseils

Sérieux et efficace, donne toujours des bons conseils

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Un peu d'attente pour rechercher la voiture.

Un peu d'attente pour rechercher la voiture.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le personnel est sans doute efficace Mais ltres peu aimable !!! Je suis arrivee à 13heures 23 pour un Rdv à 13 30. Voyant du monde à l intérieur j ai tapé à plusieurs reprises sur la porte transparente : je marche avec une canne ,j ai 81 ansil Faisait 36° DEHORS !! Ils ont ouvert à 13heures 30 !!! sans un mot. Entrez la voiture et allez à côté avec vos papiers. Ni bonjour, ni d excuse pour l attente dehors en plein soleil ...