Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Des personnels très professionnels, un accueil toujours chalereux. Je recommande vivement cet établissement.

Parfait !

Ponctuel, aimables, efficaces

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site pratique, facile d'utilisation. Centre dekra jean jaures rs accueille de façon claire, les professionnels sont sympathiques

J’aime bien la rapidité

Bravo pour tout

Très efficace et à l heure

Très efficace et à l heure

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site assez clair et assez facile a comprendre.

Site assez clair et assez facile a comprendre.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bon accueil et disponibilité !

Bon accueil et disponibilité !

Nickel

Nickel