Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Remises non cumulées par internet

Facile de prendre un rendez-vous

Facile de prendre un rendez-vous

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site très facile à utiliser, seul petit bémol l'obligation de redéclarer le type de véhicule, l'énergie et la localisation pour changer de centre de contrôle suite à la première recherche.

Bien rien a reprocher

Bien rien a reprocher

Réservation rapide

Réservation rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J ai du annulé mon rendez vous car une pièce a laché sur ma voiture donc je dois la changer on m a répondu que j avais une semaine pour reprendre rendez vous ou si non je perdais les 80€que j ai payé pour le contrôle technique est ce bien normale la prochaine fois je ne prendrai pas rendez vous sur le site comme ca je ne perdrai pas d argens... Ou j irai da's un autre centre...

Très facile

Rapidité de réservation , promotions et réponse rapide

PRATIQUE POUR PRENDRE RDV

PRATIQUE POUR PRENDRE RDV

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Accueil, service, professionnalisme : tout y est !

Accueil, service, professionnalisme : tout y est !