Réservation facile sur internet. Temps d'attente sur place optimal - parfait!
Ce n'est pas la première fois que je l'utilise et je le referai c'est bien pratique
Adepte du RDV en ligne pour mes contrôles techniques et contre-visite. Gain de temps, facilité et service assuré selon son planning . Je recommande
Contrôle rapide et efficace. Personnel très sympathique.
Rdv de dernière minute remisés apprécié Manque un petit café d’accueil dans vétuste local froid.
Amabilité et compétences au rendez-vous ce qui devient rare !
Un site très pratique , prise de rendez-vous rapide, concernant l'offre je n'ai pas pu en profiter car le coupon n'a pas de code ,je devrais le présenter lors du rendez-vous