Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Un excellent accueil par le technicien qui s'est montré très professionnel. Mais un rendez-vous obtenu par internet à 7h30 pour un atelier qui n'ouvrait qu'à 8h00.....

RAS

Efficace et rapide

Pratique pour prendre rendez-vous sur le site

Pratique pour prendre rendez-vous sur le site

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le site fonctionne. Il y a juste un souci technique au niveau RGPD, la demande de mot de passe oublié renvoi le mot de passe existant. Or si ce mot de passe était protégé correctement (hashage) en base de données celui-ci ne pourrait être renvoyé à l'utilisateur mais juste la possiblité d'en recréer un. Cela serait plus respectueux de la réglemantation en vigueur et de vos clients. d'où le 2 étoiles.

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Toujours satisfaite de vos services , sérieux .

Toujours satisfaite de vos services , sérieux .

Facile et rapide

Facile et rapide