Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très respectueux envers le client, travail serieux

Très respectueux envers le client, travail serieux

Par Anonymous A. il y a 6 ans

À effectuer un contrôle complet alors qu’il n’y avais que la pollution à faire pour ma commercial. N’avait soit disant rien vu avant de mettre la nouvelle vignette ! C’est quand même son métier de vérifier tout ça ! ESCROQUERIES !!!

Tres lisible et pratique

Rapide et précis

ACCUEIL AGREABLE - PONCTUALITE DANS LE RENDEZ VOUS

ACCUEIL AGREABLE - PONCTUALITE DANS LE RENDEZ VOUS

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très pratique pour ne pas déranger le contrôleur pour prendre le rendez-vous . Je n'ai pas pris l'option de régler en ligne mais c'est bien de la proposer.

CT

CT

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bon accueil, prestation efficace.

Bon accueil, prestation efficace.

Rendez vous facile à prendre

Rendez vous facile à prendre

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bien, service impeccable. Je recommande !

Très bien, service impeccable. Je recommande !

Top

Top

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Pouvoir prendre rendez-vous même le week-end quand le centre est fermé est vraiment très pratique. C'est un plus indéniable que de pouvoir faire une réservation directement par le Web

Site web pas trop mal fait

Site web pas trop mal fait