Rendez-vous très rapide. Tarif attractif. Professionnalisme de la prestation
Utilisation du planning très facile et c'est un moyen très rapide pour prendre un rdv
Dommage que l'on peut pas payer par carte .(était surement en dérangement au moment de la prise de mon rendez vous.
Rien à redire. Simple, rapide et conditions intéressantes.
Facile à remplir mais site non accessible la nuit.
Locaux assez Ternes et atmosphère plutôt austère. Strict minimum à l'accueil mais l'essentiel y est. On n'est pas en thalasso !
Facile de prendre rendez-vous sur le site par contre j'ai trouvé le contrôleur trop strict