Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Dommage que l'on peut pas payer par carte .(était surement en dérangement au moment de la prise de mon rendez vous.

Rapide et concis

Rapide et concis

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Facile à remplir mais site non accessible la nuit.

Facile à remplir mais site non accessible la nuit.

Simple d'utilisation et pratique

Simple d'utilisation et pratique

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Locaux assez Ternes et atmosphère plutôt austère. Strict minimum à l'accueil mais l'essentiel y est. On n'est pas en thalasso !

Facile et très claire

Facile et très claire