Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Facile à utiliser

Très bien informé.

Très bien informé.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J'ai choisi un RDV pour 9 h ne pensant qu'il n'y avait qu'un rdv avec remise de possible ce jour là. Si l'écran avait affiché toutes les possibilités de rdv heure par heure, j'aurai choisi un autre jour et une autre heure de rdv. Pour pouvoir profitez de l'offre et ne pas perdre le rdv de 9h je me suis dépêché.Dommage ! les prestations de DEKRA ne sont pas en cause ....c'est l'ergonomie du site.

1ère fois de réservation par internetp

1ère fois de réservation par internetp

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Réservation de rdv un peu compliquée sur le site. Il y a trop d’étapes Les pages we sur tablette ne sont pas stables

Très bien pour un rendez-vous de dernière minutes

Très bien pour un rendez-vous de dernière minutes