Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très facile et très clair.

Très facile et très clair.

Site assez bien fait. Facile de prendre rdv

Facile a utiliser

Clair intuitif

Clair intuitif

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Personnel sympathique. Réservation simple et rapide.

Personnel sympathique. Réservation simple et rapide.

Dans l'ensemble bien

Dans l'ensemble bien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très réactif et rapide dans le traitement.

Très réactif et rapide dans le traitement.

Ras

Professionel et rapide

Site très simple à utiliser

Site très simple à utiliser

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Génial ,rapide et efficace il suffit de quelques minutes pour prendre son rendez vous et payer moins cher en plus .Le site est très bien fait .Félicitations je recommande

Très bien personnel compétent accueillant et sympathique

Très bien personnel compétent accueillant et sympathique

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Clair, choix des dates à un tarif intéressant.

Clair, choix des dates à un tarif intéressant.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Réservation facile à obtenir dans des délais courts.

Réservation facile à obtenir dans des délais courts.

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bien. Je ne mets pas 5 étoiles car pour les offres partenaires sur mobile. Il ne me proposait pas les tarifs négociés apres sélection du centre. En revanche, aucun pb sur ordinateur pour avoir un rv au tarif négocié. Personnel efficace et ponctuel sur le centre.