Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Mon amies a réservé sans vraiment vérifié la date... Et je n'ai pas trouvé de moyen d annuler en suivant malheureusement

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Pour la prise de rendez vous tout s est bien passé...

Pour la prise de rendez vous tout s est bien passé...

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Réservation facile et pratique.

Réservation facile et pratique.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Ras tout est ok acceuil rapidité etc..

Ras tout est ok acceuil rapidité etc..

Prix en augmentation...sinon très bon service

Prise en charge rapide

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Les offres de dernières minutes sont très intéressantes et n'enlèvent rien à la qualité de la prestation

Bon accueil

Bon accueil