Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Il m'a fallu quatre essais avec quatre matériels et quatre navigateurs différents avant de pouvoir obtenir le listing des agendas. Mais c'était probablement un souci d'accès ponctuel au site, et une fois obtenu, c'est vraiment très pratique de pouvoir choisir son créneau par ce biais.

Navigation intuitive. Très clair et très pratique

Navigation intuitive. Très clair et très pratique

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Super les promos en ligne !

Super les promos en ligne !

Très bon accueil vérification efficace rapide et concret

Très bon accueil vérification efficace rapide et concret

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Excellent service. Ponctualité assurée. Au top!

Excellent service. Ponctualité assurée. Au top!

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Si on fait une erreur de jour ou d'horaire la modification entraine la pertes des données saisies précédemment.

Très bien !

Très bon accueil et professionnel

Facile

Facile

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prise en charge agréable et dans les temps !

Prise en charge agréable et dans les temps !

Accueil et personnel très professionnel

Accueil et personnel très professionnel

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Un rendez-vous à 7h00 avait été proposé par le site de réservation en ligne, j'ai trouvé que cela faisait un peu tôt et j'ai pris le rendez vous suivant à 7h30. Bien m'en a pris car même en arrivant à 7h25 (l'accusé de réception reçu par mail précisait que je devais être présent au moins 5 minutes avant), j'ai attendu 8h15 pour que mon véhicule soit pris en charge car l'employé est arrivé à un peu plus de 8h00 (le temps d'ouvrir, de sortir les véhicules qui étaient dans le garage et de mettre les machines en route). Le centre Dekra de Vendeville ouvre à 8h00 et d'après l'employé aucun rendez-vous ne peut être pris avant cet horaire ... De plus, sur le parking, il y a 3 épaves de voitures et dans un renfoncement masqué par une tôle, il y a deux autres véhicules envahis par les herbes ... Belle image pour un contrôle technique !

Super bien passe et três pratique

Super bien passe et três pratique