Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très simple

Nickel tres professionnel.

Nickel tres professionnel.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Parfait le technicien m'a pris à l'heure et très sympathique je retournerais dans ce centre pour mes prochains contrôles

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Facilité d'utilisation pour la prise de rendez-vous. Pourquoi le n° d'immatriculation de la voiture n'est pas demandé, ce qui permettrait d'avoir les caractéristiques du véhicule en consultant le fichier des cartes grises.

Ponctuel, professionnel

Ponctuel, professionnel