Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Je suis satisfait

BIEN

BIEN

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le site bloque quand je veux faire contrôler une HYBRIDE. Par contre, ça passe quand j'annonce une diesel classique... Vous ne savez pas faire ??? Pas équipés ???

Très bon service.

Clair rapide précision

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site fonctionnel. Mais peu de contenu sur les interventions. Pas d'information sur le tarif de la contre-visite

Très pratique et rapide

Simple, clair

Clair et facile à utiliser

Clair et facile à utiliser

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Facile d'accès Mais dommage que l'on perd ses données quand on revient en arrière si l'on a un doute car il faut tout recommencé.

Pas de difficultés rencontrées

Pas de difficultés rencontrées