Le site bloque quand je veux faire contrôler une HYBRIDE. Par contre, ça passe quand j'annonce une diesel classique... Vous ne savez pas faire ??? Pas équipés ???
C'est simple et rapide. Un large choix de date et d'horaire.
Site fonctionnel. Mais peu de contenu sur les interventions. Pas d'information sur le tarif de la contre-visite
Le prix est intéressant comparé aux autres centres de contrôles
Je n'ai pas encore passé le ct!! vous êtes vraiment trop impatient d'avoir un avis sur vous-même
Facile d'accès Mais dommage que l'on perd ses données quand on revient en arrière si l'on a un doute car il faut tout recommencé.