Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Je suis déjà client de votre société. j'ai essayé de prendre rendez vous par téléphone et la ligne était constamment occupée !! De ce fait j'ai découvert qu'on pouvait réserver en ligne!! le process de réservation est clair et simple et ne prend pas beaucoup de temps

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Facilité de réservation. C'est rapide. J'aime bien.

Facilité de réservation. C'est rapide. J'aime bien.

Professionnel

Clair

Bonne offre et facile à utiliser

Bonne offre et facile à utiliser

Par Anonymous A. il y a 6 ans

COMPLIQUER POUR VALIDER.PLUS SIMPLE SERAIT MIEUX.MERCI.

COMPLIQUER POUR VALIDER.PLUS SIMPLE SERAIT MIEUX.MERCI.

Gag

Gag