Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Conforme à l'attente

Le site est bien fait

Le site est bien fait

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Pratique et simple à utiliser.

Pratique et simple à utiliser.

Site clair, réservation simple à réaliser

Site clair, réservation simple à réaliser

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Toujours très bien reçu a Dekra Betton très professionnel je recommande a tout mon entourages cordialement.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Ravie de la prestation le personnel est très professionnel. Voilà la seule enseigne que jai trouvé qui n’a Pas changé ses tarifs alors que les autres ont profité de l´annonce des changements de points de contrôles pour faire monter les prix’ alors qu’a ce jour ils ne sont pas testés. La prise de rendez-vous est très simple et efficace, le fait de pouvoir bénéficier d’une réduction en prenant un rendez-vous pour une date courte est également appréciable. En gros que du positif je recommande vivement cette enseigne.

Le site est très facile à utiliser

Le site est très facile à utiliser

Le site est très clair

Le site est très clair

Facile

Facile

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Je n'ai pas eu le temps d’apprécier vraiment, étant passé une seule fois sur votre site. Mais je n'ai pas rencontré de problème de compréhension ni d'ergonomie

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Depuis que je suis en vendee je vais dans ce centre de controle....competant et acceuillant.......tres satisfait du service....je recommande ce centre

Simple et efficace

Simple et efficace

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très facile de prendre rendez vous. Plusieurs horaires possibles.prix intéressant.paiement en ligne possible.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Accueil parfait et compétent dans les réponses.

Accueil parfait et compétent dans les réponses.

Aucun problème.

Aucun problème.