Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien accueille au top Je recommande

Très bien accueille au top Je recommande

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rendez-vous à l'heure, technicien agréable On m'a proposé un café pour raccourcir mon attente: MERCI Technicien toujours très agréable et disponible pour me raccompagner

Système de réservation pratique

Très bien l'heure du rendez-vous respecter rien à redire

Très convial

Très convial

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site complet permettant de réserver , de bénéficier des avantages partenaires ou de réservation flash et de payer en ligne ou bien en centre au moment du contrôle.

Excellent

Excellent

Bon site

Bon site

Travail sérieux et rapide

Travail sérieux et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Pratique, prise de rdv rapide.

Pratique, prise de rdv rapide.