Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Heure de RDV respectée, personnel aimable et compétent. Etablissement à recommander . (visite du 07/03/2019)

FACILE A UTILISER

FACILE A UTILISER

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Parfait en quelques clics on peut réserver et bénéficier de tarifs moins élevés suivant les horaires .....

Professionnel

Très sérieux pas d arnaques

Site convivial

Site convivial

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le site permet de trouver un RDV à un prix réduit.

Le site permet de trouver un RDV à un prix réduit.

Facile pratique intéressant

Facile pratique intéressant