Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très pratique un peu de cafouillage au moment du paiement, c'est revenu à la 1ère page mais après tout s'est bien passé.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bon site sans prise de tête.

Bon site sans prise de tête.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Merci de votre professionalisme.

Merci de votre professionalisme.

Bien mais dur pour trouver les partenaires

Difficile d'organiser la prise de rendez vous

Efficace

Efficace

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Nous sommes satisfaits puisque voilà environ 3 fois que nous reservons notre contrôle sur internet toutefois surpris des différences de tarifs d'une heure à l'autre.

RAS

RAS

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Géniale avec des offres incontournable.j'ai pris mon rendez vous sur internet, du coup mon contrôle technique était moitié prix.

Un peu de retard mais horaire correct

Un peu de retard mais horaire correct