Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Fonctionnel et ergonomique

Facile

Facile

Par Anonymous A. il y a 6 ans

C’ Super de pouvoir prendre rdv lorsque j’y pense.

C’ Super de pouvoir prendre rdv lorsque j’y pense.

Pas d'avis car je ne suis pas encore passé

Pas d'avis car je ne suis pas encore passé

Simple , efficace !

Simple , efficace !

Tres bon délai

Tres bon délai

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le site est très bien (consulté sur mobile) mais je n’ai pas mis la note maximale car tout peut toujours être amélioré 😊

Ok

123

Réservation rapide et sans surprise

Réservation rapide et sans surprise

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Simple et efficace pour prise de rendez-vous avec plages horaire , plusieurs moyen de paiement, je recommanderai ce site.