Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très facile de réserver

Pratique et rapide

Pratique et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Possibilité de choisir son horaire assez longtemps à l'avance, tarifs étudiés, confirmation par courriel : que du bon

Par Anonymous A. il y a 6 ans

La prise de rendez-vous sur Internet se fait facilement.Et le prix qui passe de 75 à 70 euros,c'est bien.Mais si les prix pouvaient encore baisser,c'est à dire proche de la concurrence : par exemple 64 euros comme chez Autosur de Carpiquet...ce serait encore mieux.Et pouvoir payer par Paypal ce serait une sécurité supplémentaire.Merci.

Un site de réservation en ligne très simple d'utilisation

Un site de réservation en ligne très simple d'utilisation