Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Simple d'utilisation, réservation facile ...

Simple d'utilisation, réservation facile ...

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Malgré la réduction le prix a augmenté de 45 euros on passe a 55 euros en deux ans vivement dans deux........

Très simple et rapide à utiliser

Petite promotion agréable. Et réservations rapide

Aa

Aa

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Paiement à la prise de rendez-vous est exagéré.

Paiement à la prise de rendez-vous est exagéré.

Trés bien

Trés bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très pratique et très rapide pour réserver; au moins on peut vraiment choisir en fonction de nos disponibilité cela évite de faire des changements de poste ou de prendre congés lorsque l'on travaille avec des horaires décalés

Facile de reserver et payer, plus options

Facile de reserver et payer, plus options