Système très au point, rendez-vous pris en un clic, possibilité de payer par internet et en deux fois !
Je ne comprend pas que la même enseigne dekra norisko pratique des prix différents selon les villes. J'ai pu le constater en réservant sur internet le même jour au même horaire entre la ville de 89700 Tonnerre et la ville de 89000 Auxerre ! Il faut que l'on m' explique. ..
Site simple et permettant de réserver rapidement et de bénéficier d'une remise
Super accueil, trop pro , explique bien les choses