Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très professionnel

Qualité de travail exemplaire rien à dire

Qualité de travail exemplaire rien à dire

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Système très au point, rendez-vous pris en un clic, possibilité de payer par internet et en deux fois !

Très bonne formule

Parfait. Bon accueil et efficacité

Excellente accueil.

Excellente accueil.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Je ne comprend pas que la même enseigne dekra norisko pratique des prix différents selon les villes. J'ai pu le constater en réservant sur internet le même jour au même horaire entre la ville de 89700 Tonnerre et la ville de 89000 Auxerre ! Il faut que l'on m' explique. ..

Pratique

Très bon accueil

Prise de rendez-vous rapide site très sérieux

Prise de rendez-vous rapide site très sérieux

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Réservation en ligne très simple.

Réservation en ligne très simple.

Rien à dire

Rien à dire

Super accueil, trop pro , explique bien les choses

Super accueil, trop pro , explique bien les choses

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Vous pouvez y allez les yeux fermer.

Vous pouvez y allez les yeux fermer.

ACCUEIL , délai RAS

ACCUEIL , délai RAS