Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

OK

B RAS

B RAS

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site très simple et bonnes réductions pour passer le contrôle technique : nous avons payé 60 euros au lieu de 72 pour un rdv le lendemain matin !

Simple rapide pratique

Simple rapide pratique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Tout s'est bien passé. Puisque vous connaissez le véhicule à contrôler vous pourriez nous éviter de le saisir

Sérieux

Prise de rdv facile et site claire

Simple, pratique

Simple, pratique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

LE PLAN ASSOCIE AU SITE N'EST PAS TRES FACILE A UTILISER ET L'ADRESSE PEU PRECISE. NOUS AVONS EU DU MAL A VOUS TROUVER

Personnel au top

Personnel au top