Service très pratique, planning qui permet de choisir un créneau précis avec tarif préférentiel.
Site très simple et bonnes réductions pour passer le contrôle technique : nous avons payé 60 euros au lieu de 72 pour un rdv le lendemain matin !
Tout s'est bien passé. Puisque vous connaissez le véhicule à contrôler vous pourriez nous éviter de le saisir
Le site est operationnel , je découvre et je suis satisfaite.
Bon service, bon accueil et en passant par internet prix intéressant. je garde l'adresse.
LE PLAN ASSOCIE AU SITE N'EST PAS TRES FACILE A UTILISER ET L'ADRESSE PEU PRECISE. NOUS AVONS EU DU MAL A VOUS TROUVER
Hors mis le paiement en ligne qui n’a pas fonctionné
Site très bien fait, réservation effectuée en quelques clics