Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Choix facile et rapide.

Très bon accueil que dire de plus très bien

Très bon accueil que dire de plus très bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Trés clair et facile pour les néophyte de l’informatique. Par contre les 15% du crédit Mutuel, notre banque ont été appliqués au tarif du paiement au centre et non pas sur la réservation en ligne. Normalement, ils auraient s’appliquer au tarif de la réservation en ligne. Pouvez vous nous expliquer ce point?

Propre et bien lisible

Propre et bien lisible

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Le site est bien fait, le seul reproche à faire est au niveau de la reservation. Une fois qu’on a reservé on nous envoit un mail annoncant qu’il faut arriver minimum 5 minutes avant l’heure du rdv ... Ce serait mas mal de le dire avant la reservation.

Rapide et efficace

Simple d'utilisation.

Bon site bien construit simple d'utilisation

Bon site bien construit simple d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très simple, lisible. Parfait !

Très simple, lisible. Parfait !

Tout est fluide

Tout est fluide