Site facile d'utilisation et très simple pour faire sa réservation de rdv
Une prestation au top! La réservation se fait en ligne en 1 clic, on à le choix de la localisation du centre et du créneau horaire. Les tarifs sont clairement affichés (à moins d'une contre-visite), il n'y a pas de surprise. Pour ma part, j'ai été au centre de Martignas sur Jalles, j'ai été reçu par Mr.Julien PLANCHER et son équipe, super accueil, ponctuel, hyper pro et de bon conseils. De plus, très bien situé, ce centre de contrôle technique est très facile d'accès avec un parking adapté et le petit plus une agréable salle d'attente pour patienter et un personnel souriant :) La prestation à été en tous points conforme à mes attentes. J'ai donc eu une très bonne expérience utilisateur de la réservation en ligne à la visite du contrôle en centre, c'est pourquoi je recommande celle-ci à 100%.
Sur la dernière question,je peux pas répondre,du moment que je n'ai pas essayé encore pour pouvoir recommander où non à mon entourage.
Simple et explicite ! On choisit son horaire de rdv en toute décontraction !
Très bon accueil. Explications sur le contrôle technique. Service impeccable.
Facile pour prendre rdv, les tarifs sont clairement indiqués.
Réponse rapide sur internet ,le service est très soigné .