Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon services l e contrôleur très agréable

Super Tarif

Super Tarif

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Une prestation au top! La réservation se fait en ligne en 1 clic, on à le choix de la localisation du centre et du créneau horaire. Les tarifs sont clairement affichés (à moins d'une contre-visite), il n'y a pas de surprise. Pour ma part, j'ai été au centre de Martignas sur Jalles, j'ai été reçu par Mr.Julien PLANCHER et son équipe, super accueil, ponctuel, hyper pro et de bon conseils. De plus, très bien situé, ce centre de contrôle technique est très facile d'accès avec un parking adapté et le petit plus une agréable salle d'attente pour patienter et un personnel souriant :) La prestation à été en tous points conforme à mes attentes. J'ai donc eu une très bonne expérience utilisateur de la réservation en ligne à la visite du contrôle en centre, c'est pourquoi je recommande celle-ci à 100%.

Bon service personnel a l écoute

Bon service personnel a l écoute

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Sur la dernière question,je peux pas répondre,du moment que je n'ai pas essayé encore pour pouvoir recommander où non à mon entourage.

Très bien fait,assez clair

Bien

Bon

Bon

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Un site pratique et clair.

Un site pratique et clair.

Paiement en 2 fois intérressant

Paiement en 2 fois intérressant

Même enseigne, plusieurs tarifs

Même enseigne, plusieurs tarifs

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Ps de forfait avec le deuxième controlre.

Ps de forfait avec le deuxième controlre.