Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Réservation rapide

Parfaitement simple et rapide

Parfaitement simple et rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Personnel accueillant efficace je recommande.

Personnel accueillant efficace je recommande.

Prix eleve

Prix eleve

PRATIQUE ET SIMPLE

PRATIQUE ET SIMPLE

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Tous mes contrôles techniques ont toujours été réalisés par AUTOCONTROL depuis plusieurs années et j'ai toujours été satisfait.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Déjà passé une première fois par autocontrol et j'y reviens pour un second véhicule. Aucun soucis rencontré.

Très bien pratique et clair

Très bien pratique et clair