Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

J'ai eu une réduction car j'étais assurée à la MAFF ...il m'on forcement trouvé un problème pour une contre visite ( PRIX 30 € ) Total controle technique payé 104.80 € De plus la personne que j'ai eu lors de ma première visite n'était pas très aimable...

Nul

Nul

Par Anonymous A. il y a 1 an

Trop prude et refuse un CT pour des pneumatiques usées, proche du témoin sans qu'il soit atteint. Il durcie la législation pour se couvrir.

Nuuul

Nuuul

Par Anonymous A. il y a 1 an

70 euros pour un scooter pour passer 15 minutes et avoir une contre visite à 15 euros pour une plaque d’immatriculation. C’est un scandale

Par Anonymous A. il y a 1 an

Un véhicule qui couche dans un garage jamais dehors qui fait à peine 1000 kms par an, bien suivi par un mécano se trouve depuis le 08 août 2022 presque en l'état d'épave !!!! je crois qu'il faut arrêter de prendre les gens pour des imbéciles.....

Par Anonymous A. il y a 1 an

Très mécontent de la prestation .. le contrôleur n’a même pas pris la peine de passé la voiture à la pollution … il m’a dit c’est impossible 🤦🏻‍♂️ bref une voiture essence qui tourne à l’éthanol ça ne pollue pas , part rapport à un diesel qui fume noir .,, Bref mon véhicule en contre visite pour cela .. car il n’a pas pris la peine de le faire ! Je vais prendre contacte avec le patron de ce contrôle technique pour en discuter … C’est bien triste d’en arrivé là

Très chère Non recommendable

Très chère Non recommendable

Par Anonymous A. il y a 1 an

Le technicien était certes sympathiques mais honnêtement ses connaissances étaient vraiment limitée dans le domaine des motos, ça sautais littéralement aux yeux. Sans son petit manuel il aurait été totalement pommé le pauvre gars. Lorsqu'ils s'agit de dresser un diagnostic sur une moto de moyenne où de grosse cylindrée il faut être soit même motard, lui au moins saura de suite quoi regarder et vous dira direct ce qui est soumis à une contre visite où non, et sans avoir besoin de demander l'avis d'un collègue comme ça à été le cas ce jour là pour moi. En parlant de ça, le contrôleur à qui j'ai eu à faire n'est même pas titulaire du permis de conduire A1 où A2 ! Il s'est comme octroyé le droit de déplacer ma moto en étant assis dessus moteur tournant vitesse enclencher sans même me demander l'autorisation ! Une chance pour lui qu'il n'est pas tombé avec et que la moto à fini par calé au bout de 2 mètre ! Brefs j'vais arrêté là parce que j'ai pas l'intention de casser du p'tit bois sur un gars qui pour moi n'y connais absolument rien en bécane. L'univers de la moto est un monde à part et ce qui à été mis en place part le gouvernement est une vaste fumisterie. Tout ce dit et tout ce sait. J'peux vous assurer d'une chose, que ma mésaventure ce répandra comme une traînée de poudre auprès de la confrérie des motards ! À bon entendeur.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Incompétent, Cela fait plusieurs fois que nous, nous posions des questions sur les compétences de ce contrôle technique… à chaque fois nous ressortions avec une contre visite. De plus un des employés est extrêmement condescendant. Nous avons donc refait un diagnostic dans un autre CT. Bizarrement le véhicule passe dans défaut majeur, alors que le 1er diagnostic m’imposait des réparations de plus de 2000€ !

Personnel désagréable

Personnel désagréable

Par Anonymous A. il y a 1 an

La personne qui a fait le contrôle technique a été d une humeur désagréable en me disant que mon véhicule n allaient pas aller à l etranger alors que tous s est bien passe et il m a dit d aller voir un mécano et au final le mécano à dit qu il y a rien . Donc je le déconseille fortement . A bâtir comme Contrôle technique.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Il fait ce qu’il a envie avec la tete du client on ne choisit pas le forfait il impose excusez moi mais c’est la première fois que je vois ça

Par Anonymous A. il y a 1 an

Rendez-vous annulé moins de 24h avant la date prévue.

Rendez-vous annulé moins de 24h avant la date prévue.