Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rdv rapide mais prestation un peu juste

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 1 an

On m'avait dit que la contre visite était gratuite dans les deux mois or j'ai payé 20 euros de contre visite huit jours après la visite Je suis donc mécontent

Par Anonymous A. il y a 1 an

Aimez vous quand votre interlocuteur a des conversations privées ( au téléphone !) en même temps qu il s occupe de vous !? Pas très agréable comme accueil. Sinon très rapide et professionnel, du moins me semble t il.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Assuré à la MAAF qui propose 15% de réduction chez dekra et après l'avoir annoncé 3 fois au technicien, aucune réduction ne m'a été faite.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Bonne prestation, mais organisation prise de rdv déplorable ,je me suis déplacée pour m’entendre dire qu’il n’y avait pas de personnel compétent , l’accueil reporte la faute sur la plate-forme de resa . Aucune remise en question et pas d’excuses . Accueil à revoir

Par Anonymous A. il y a 1 an

Plus cher que la concurrence !

Plus cher que la concurrence !

Par Anonymous A. il y a 1 an

Bien, mais le site annonce 75€ avec réduction de 5€ et je me retrouve à payer 95€, en plus on ne reçois pas de justificatif de paiement. On reçois juste une confirmation de rendez-vous.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Personnel peu aimable. contrôle technique cher.

Personnel peu aimable. contrôle technique cher.

Bien reçu

Bien reçu

Bon

Bon

Pas très convivial, pas très souriant,

Pas très convivial, pas très souriant,

Par Anonymous A. il y a 1 an

Pas normal qu’avec mon assurance dont je bénéficie d’une remise de 15% qu’on me dise « fallait prévenir avant que la facture soit faite » alors qu’en aucun cas la question a était poser un peu déçu…

Aucune remarque a faire et aucun avis négatif a formuler

Aucune remarque a faire et aucun avis négatif a formuler

Par Anonymous A. il y a 1 an

Dommage qu'on ne reçoive pas de justificatif de paiement.

Dommage qu'on ne reçoive pas de justificatif de paiement.

Cher !

Cher !