Comment peut-on vérifier tout les points de contrôle en 10 min !! Contre visite pour plaquettes arrière usées certe mais à quoi sert le témoin d'usure dans ce cas si celui-ci n'est pas encore en contact avec le disque de frein ?
Contre-visite pour des plaquettes de freins qui peuvent tenir encore 10000km, c'est abusé...
Deuxième véhicule en 15 jours ; catastrophique dans l'attitude : semble fonctionner "à la tête du client" avec beaucoup plus de mansuétude pour certains que pour d'autres vraisemblablement (contre-visite avec moi pour mauvais réglage phare qu'il est incapable de régler à la molette de balayage horizontal sur bloc optique , ou tout au moins de conseiller ...mais on laisse passer état pneumatiques ou direction ou suspension douteuses pour d'autres...) ....Prétend ensuite que le client a refusé le rendez-vous de contre-visite (alors que j'ai téléphoné pour programmer !) quatre jours plus tard et refuse la prise en charge (qui était urgente) même si malentendu il y a eu. ( mon véhicule étant en vente avec un acheteur engagé , je n'avais justement aucune raison , après avoir réparé ce phare, de me dédire !!!)...Personnage au final peu recommandable , peu commerçant/cial et naviguant dans le déni voire le mensonge en se fichant manifestement de l'image qu'il renvoie...DEKRA ne s'honore pas du tout avec de tels opérateurs dans sa franchise ...G.DIDIER
Le nouveau technicien cherche vraiment la petite bête j'étais bien mieux avant pour moi il me verront plus
Prise de rdv facile mais personne en charge du CT désagréable prenant les clients pour des abrutis.
Suite à mon passage jais remarquer que beaucoup de choses comme mineur ou majeur on etait mise en avant alors que les pièces son neuve ou on était changer il y a peux de plus l'orientation de mes feux n'ont pas changer depuis mon dernier passage il y a 4 mois dans un autre centre dekra et cette fois ci les feux sont dérégler je ne comprend pas tout cela.etant moi même mecanicien je connaît les défauts de ma voiture et avais fait le nécessaire pour le passage au contrôle.
On m’a arnaqué en me faisant payer un supplément pour une éventuelle contre visite alors que celle-ci était gratuite. C’est malhonnête !
J'avais un rdv à 10h20 au centre de Montgiscard, Toulouse. Je suis passé à 12h15.Un inspecteur était sur site. Cette personne commence a m'expliquer les différents problèmes au seins de l'entreprise afin de justifier le retard. Moi je suis un simple client tout cela ne concerne pas. Quand je lui demande qui va me payer ma journée perdue, il me répond, on arrête là, la conversation!!.En revanche je n'ai aucun reproche sur les contrôleurs.
Personne malhonnête car sousmet une contre visite pour des plaquettes Av bonne à 50%.
Très mauvais accueil, personnel du site incompétent, irrespectueux et se prendrait pour la police ou les douanes, des anomalies relevées ne concernant en rien le CT et ne comprend pas les procédés constructeur, pensez à Reseté la personne et à la former correctement, avec un bonjour et le sourire se serait tellement plus conviviale. Je ne reviendrais plus jamais à ce centre et en ferais une mauvaise publicité. Cordialement
Magnifique centre de contrôle technique : Je demande la taille des pneu homologué sur mon véhicule dans un un autre centre de contrôle technique, Donc je fait changé mes 4 pneu avec la bonne correspondance mais à ma grande surprise la voiture a été refusé pour mauvaise taille de pneu . Ce monsieur ne connaît pas ce qu’ai une correspondance et ce refaire uniquement au donnée constructeur ! Du coup je doit repayée un autre CT dans un autre centre qui eux connaissent leur travail . A fuir !!!
Une voiture vertueuse (4 litres au 100) entretenue , peu utilisée, part à la casse pour un voyant airbag allumé depuis 10 ans , intervention beaucoup trop onéreuse dans le réseau Peugeot, voilà, 81 euros pour se retrouver à vélo
Mon véhicule, un cabriolet utilisé que l’été et roule moins de 2500 km par an, a été entièrement révisé avant le CT. Les deux avant derniers CT sont vierges. Le dernier met mon véhicule en contre visite de manière abusive. Le contrôleur est désagréable et doit avoir un problème personnel. Je n’irai plus jamais au CT de Norisko à Baralle. Avant de devenir Norisko, le centre était un centre Autosur. Je n’avais jamais eu un seul problème avec Autosur. Toutes mes voitures passaient par ce centre. C’est terminé !
La prise de rendez-vous en ligne impose de payer directement, même si il y avait une légère ristourne j'en avais de plus intéressantes mais impossible de les activer du site. Je ne l'utiliserai plus. En plus il est vraiment mal fait.
Pas aimable, ne peux pas reprendre personne Dans la journée suite à une contre visite, j’ai appeler un autre contrôle qui m’a accepter entre deux clients !