Je réserve un CT en ligne. J’appelle le lendemain matin dès l’ouverture expliquant que je suis aux urgences depuis 3h du matin pour des calculs rénaux et que je ne pourrai hélas pas me présenter au rdv à 8h30. Étant un habitué du garage, je demande si ce n’est pas possible exceptionnellement de déplacer le rdv. La personne au téléphone refuse catégoriquement en m’expliquant que le seul moyen d’avoir un autre rdv, est de payer 40€ (en plus des 46€ payés en ligne). J’explique alors que je vais essayer de trouver une solution. On me répond : « c’est 8h30 pas 9h. Donc soyez à l’heure ». Finalement grâce à mon entourage, la voiture sera déposée à temps… difficile de gérer tout ça à distance, sur un brancard et perfusé. Quel manque l’humanité et professionnalisme. Pour couronner le tout, le garage appelle mon conjoint dans la matinée et lui vocifère au téléphone : « on va pas garder votre véhicule toute la journée. A midi vous le récupérez ». Voiture récupérée durant la pause déjeuner pendant que je suis toujours à l’hôpital en raison d’une colique néphrétique. Je suis extrêmement déçu du garage Dekra Laxou et je n’y retournerai plus jamais. Tout mon entourage s’y rend et dommage pour eux, ils viennent de perdre une dizaine de clients.
Pas contente car c mentionné sur la facture 70 € et l'agent m'a encaissé 80€ alors 10€ de plus sans rien dire c du vol .
Nul le contrôleur je ne recommande surtout pas delta dernière fois que je mets les pieds dans ce centre .
Zèle et colle d'un autocollant sans demander mon autorisation
Mentionné absence des sièges arrières alors qu'ils était juste rabattu.quand j'ai fait la remarque on ma répondu ce n'est qu'un délit mineur.
Je pense que le technicien a rajouté des anomalies pour que j'ai une contre visite
Le centre ne fait pas la pollution soit-disant parce qu'il y avait trop d'huile ce qui n'était pas le cas. Certainement car il n'avait pas le temps de le faire. Comme j'avais d'autres choses pour la contre visite cela n'a pas engagé de frais mais cela aurait pu être le cas.
Contrôle exagéré par un employé zélè.Rayure carrosseriie et essuie glace mentionnés et autres points non prévus aux contrôles. Si on prend un forfait derniere minute. Une contre visite sera appliquée. Mais je la ferai dans un autre centre.
Lors de la prise de rdv, je n’ai pas souhaité le paiement anticipé en ligne car j’avais une offre Pass Time alors j’ai contacté le centre de contrôle et la personne au téléphone m’a dit que je réglerais directement sur place le jour du contrôle ! Lors du contrôle la personne sur place m’a dit qu’il avait déjà préparé la facture et ne pouvait pas me faire profiter de mon offre Pass Time ni de l’offre en ligne. Montant de la facture 80€ (Prix en ligne 69€ / offre Pass Time -30%) Vraiment pas correct de leur part !!! Je ne pense pas retourner dans ce centre !!!
BONJOUR, MON Véhicule a été refusé pour un pneu avd avec une légère usure intérieure ... diagnostic exagéré..on m'explique que j'ai le temps et deux mois pour changer ce pneu..incohérent...ou ce pneu représente un danger réel et je dois le changer dans l'heure ou cela peut attendre 2 mois et faire plusieurs milliers de km et le diagnostic est erroné...véhicule refusé egal danger pou la sécurité...il faut savoir... première et dernière fois chez dekra..
Je ne le recommande absolument pas ! Il m'a dit que ma voiture ne passerait pas le contrôle technique en raison de problèmes de pollution, mais dans un autre endroit, j'ai refait le contrôle technique et elle a réussi sans aucun problème.
Centre à fuir ! Des employés qui me disent qu'ils ne sont pas mécaniciens, qui me disent que selon la personne qui fait le diagnostique des défaillances peuvent passé en majeur pour certains et pour d'autres pas du tout. Aucun voyant allumé sur ma voiture depuis que je l'ai. Là sois disant un voyant s'est allumé avec eux et oh quand je redémarre ma voiture plus de voyant.. Bref à fuir. Ne pas se fier aux prix "intéressantc sur internet car à priori ce n'est pas rentable pour eux puisque systématiquement une contre visite est à faire. A savoir qu'une visite annuelle a été fait en août 2022 et que le dernier Ct était en septembre 2022 et qu'il n'y avait rien à signaler. Je ne recommande pas ce centre, ni les tarifs et encore moins l'incompétence de l'employé
L'offre transparence est une arnaque. On vous facture 20/25 € pour une version numérique du CT et un cerfa gratuit....
Le technicien est arrivé avec 1h de retard. Il s’est à peine excusé. C’est une secrétaire d’un autre établissement qui est venu ouvrir à 11h. Très déçue
Les défauts majeurs relevés se sont avérés inexistants lors du passage chez le garagiste. Du travail bâclé qui conduit à refaire un contrôle entier