Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Cela fait plusieurs véhicules que je dépose et toujours beaucoup de défauts mineurs marqué comme majeurs afin de payer une contre visite...

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Ct cher et en plus on me fait passer une contre visite pour des essui glaces et lave glace qui ne fonctionnent pas soi disant et qd je récupère ma voiture ca fonctionne ,

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Rendu des clés sans un mot. CT invalide le soir même. Jai du appeler pensant que le mois pour effectuer les reparations avait ete oublié en regardant le compte rendu mais non. J'aurais aimé qu'on m'explique bref. Je ne reviendrais pas.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

J'ai effectué une révision avant le contrôle et tout allait bien. Mais apparemment non puisqu'on be m'a pas validé le contrôle. Je suis retourné chez le garagiste de la révision et tout le monde accuse l'autre....

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Reparti déçu et agacé. La remise du véhicule une fois fini c'est faite dans le CT au lieux de dehors, alors que j'attendait devant la porte. De plus le mode aide au démarrage en cote du véhicule a été désactivée pour passer le ct ce que je comprends parfaitement néanmoins il n'ont pas pris soint de le remettre j'ai cherché longuement avant de trouver comment faire car je n'avais jamais enlever le mode. Bref un peut plus de professionnalisme ne serais pas de trop.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Ils m'ont obligé de changer une partie de ma carrosserie pour une toute petite éraflure ! le garagiste qui a fait le travail a été stupéfait que l'on m'oblige à faire cela. Moralité Dekra La Chapelle c'est terminé et je ne leur ferait pas de pub !

Par Anonymous A. il y a 2 ans

L’attitude du gérant est inacceptable, j’ai été très mal accueilli dès mon arrivée, personne très nerveuse et voulait me liquider rapidement visiblement, à croire que je n’avais pas payé de prestation. Pour une première fois dans ce centre de CT Dekra Bezons c’est loupé, je n’y reviendrais pas même si c’était gratuit. Le respect du client c’est la base. Paradoxalement, les techniciens sont en revanche sérieux et le travail est effectué correctement. C’est vraiment dommage, un pur gâchis.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Responsable très incorrect très mal polis et pas commerçant du tout Obligé de faire la contre visite la bas car déjà payée par une vente forcée d un forfait

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Très mécontent! Je vend ma voiture (Peugeot 208 60 000km) je ressort avec un contrôle technique indiquant "usure importante des plaquettes arrières" pour que la voiture soit en parfait état je fais remplacer les plaquettes. A la suite de ça je m'aperçois que les plaquettes sont loin d'être usé! il reste 8mm de garniture contre 10mm sur les neuves. On est très loin des 4 ou 5mm d'usure et en aucun cas nécessité d'être notifié sur le procès verbale!!! C'est de la malhonnête! Manœuvre qui pousse à la consommation limite escroquerie!!!

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Apparemment alléchant avec l offre en ligne et après on vous compte une contre visite payante limite de l arnaque

Dd

Dd

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Mauvaise expérience avec ce centre. Personnel pas aimable et aucune politesse ni de considération envers ses clients , il parle mal !!!et surtout avec arrogance. À éviter ce centre de contrôle .

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Je suis venue je ne reviendrais pas. Exagération des points de contrôle disques neufs alors qui les mettent en contre visite, petite tâche au rétro intérieur et contre visite par contre certains mauvais points non vus. .. ça ne fait pas très serieux

Pas assez de ligne pour expliquer mon mécontentement

Pas assez de ligne pour expliquer mon mécontentement

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Un erreur dans la prise de rdv, page confuse, manque d'attention de ma part m'a conduit à l'annuler immédiatement après le paiement en ligne. Dix jours après aucun remboursement, aucune notification, malgré une promesse en ce sens, donc parfaitement fallacieuse. Le degré zéro de la relation client, pour dire le moins dans le cadre convenu de cet avis, démarche judiciaire, information auprès des associations de consommateurs à suivre. Dommage, jusqu'à ce jour j'étais plutôt satisfait des prestations des entre auto que je fréquentais.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Veuillez me rayer de votre listing. je suis en profond désaccord avec votre diagnostic. dorénavant je m adresserai à un autre centre. De control.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Plus cher que indiqué sur internet. Et quand on dit qql chose on nous dit que c’est trop tard la facture est déjà faite.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Chers, désagréables, et pas cool , menacesnt d'appeler la gendarmerie au moindre problème, je n'irai plus jamais là bas de ma vie

Le service m'a perdu une pièce

Le service m'a perdu une pièce