Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Avis négatif : nous avons déposé la voiture qui n'avait ...

Avis négatif : nous avons déposé la voiture qui n'avait aucun souci, nous sommes repartis avec un écran qui ne fonctionnait plus et tout ce qui avait avec (radio, radar, gps, ...).
Nous y sommes retournés dans l'après midi, et ils n'ont pas voulu y toucher et ont nié y être pour quelque chose. De ce fait, nous avons du aller au garage qui nous a confirmé qu'un fusible a été retiré lors du contrôle technique.

Par CYRIELLE T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience négative. Nous prenons cette situation très au sérieux et allons mener une enquête approfondie pour comprendre ce qui s'est passé.

DEKRA MASSY

offre promo non appliquée

je tiens à vous signaler que mon bon promotionel (20%) a été refusé.
Au moment de mon enregistrement en ligne, la référence saisie qui apparaissait visiblement à mes yeux ( "n° BON D53K46024582", tel que mentionné en en-tête) n'a pas été acceptée.
dans l'urgence, j'ai été contraint de payer au plus vite (sur le meilleur créneau possible entre Chatenay et Massy, que je ne voulais pas rater).
Une fois arrivé à votre point Massy, aucune modification n'a été hélas faite.
Je ne remets aucunement en question l'accueil, parfaitement professionnel et courtois, ni la prestation.
J'indique simplement que pour celui qui s'efforce de "sortir" de son organisme classique de CT - votre concurrent - depuis 20 ans, et passe chez DEKRA, la déconvenue est frappante.
Je vous remercie de votre bon geste et de votre compréhension.
bien sûr, je peux vous transférer le bon en question, présenté à votre professionnel depuis mon mobile
sb

Par SADRI B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Bonjour Monsieur Bensmail,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et sommes désolés que vous ayez fait face à un souci au moment de la réservation.

Concernant votre bon de réduction, celui-ci précise effectivement deux modalités d’utilisation : un numéro de bon pour les prises de rendez-vous en centre ou par téléphone, et un autre code, bien distinct, pour les réservations en ligne. Cette information est indiquée sur le document, mais nous comprenons qu’elle ait pu être manquée à la lecture.

Lors de votre venue au centre, la prestation ayant déjà été réalisée et la facture émise, nous ne pouvions plus revenir sur le montant réglé. Malheureusement, aucune modification n’est possible une fois le contrôle terminé.

Nous vous remercions néanmoins pour vos remarques positives sur l’accueil et le professionnalisme de notre équipe. Si vous le souhaitez, nous pouvons bien entendu faire remonter votre retour à l’enseigne DEKRA.

Nous restons à votre disposition,
L’équipe DEKRA Massy

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Franchement pour un essiuie glace arrière ( balais ...

Franchement pour un essiuie glace arrière ( balais essuie glace usé), il voulait me mettre une contre visite a fuire !!

Par FAROUK A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Comme je le pensais le contrôle technique moto ne sert ...

Comme je le pensais le contrôle technique moto ne sert à rien, 67e de moins sur mon compte, c'est tout. C'est du racket. Je sais très bien ce qui ne va pas sur ma moto depuis 43 ans que je roule, pas eu besoin d'un contrôleur tout ce temps et jamais eu le moindre accident suite à un problème technique. Désolé pour le contrôleur bien sympa mais ce n'est pas le CT qui m'empêchera d'avoir un accident demain.

Par FLORIAN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Incompétent, un technicien qui ne sait pas conduire, ...

Incompétent, un technicien qui ne sait pas conduire, qui abîme le toit de mon camping car.
Aucune nouvelle du responsable ( après 3 appels 1 message vocal).
Nul, incompétent et en plus ils font le mort!!!!!

Par EMMANUEL A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Déception car constat : rajout interventions techniques ...

Déception car constat : rajout interventions techniques sans annoncer montant, facture qui double pratiquement, obligation de réclamer fiche atelier concernant intervention sur parallélisme et impression du document de mauvaise qualité, retard sur dispo voiture sans prévenir le client, mise en doute du contrôle technique fait la veille par un établi agréé, en conclusion un abus de pouvoir déjà connu de gestion d'un véhicule présenté par une femme. Vraiment inconcevable de telles pratiques.

Par DEPRET L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôleur ne met pas en P lorsque le véhicule est ...

Le contrôleur ne met pas en P lorsque le véhicule est arrêté, le véhicule sonne pour que l’on mette en P mais aucune action de sa part.
la clé orange affichée au tableau de bord suite au contrôle, il ne l’a soit disant pas vu mais elle n’y était pas avant. Il me soutient que c’est l’entretien à faire mais il a été fait la semaine avant, ou un bug, ne veut rien savoir… après avoir regardé un peu sur le net, c’est suite au test de l’ABS, il faut rouler un peu pour que ça disparaisse.
Pas de clim, un sauna dans la salle d’attente.
J’aurais dû regarder les avis avant d’y aller, que je confirme malheureusement.
Dommage de perdre des clients comme ça, première et dernière fois que j’y vais…

Par DAMIEN D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

DEKRA

La personne qui s'est occupée de moi n'a pas été agréable. ...

La personne qui s'est occupée de moi n'a pas été agréable. Le temps de l'intervention était de 30 minutes, j'ai donc choisi d'aller faire un tour. Au bout de 25 minutes elle m'appelle et me demande où je suis sur un ton pas très sympa... Je reviens vite au centre (j'étais à 100 mètres de là). Je précise alors que comme précisé lors de la prise de RDV j'ai une réduction (un contrat d'assurance souscrit à la GMF), là cette même personne me dit que c'est pas possible, que j'aurais du le dire en arrivant. Elle avait lancé la facturation et ne souhaitait pas la refaire car c'était la fin de journée ??? En conclusion, je ne re prendrai pas RDV dans ce centre pour le prochain contrôle technique

Par LYDIA C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Trés mécontent

Très mécontent, depuis le CT un voyant moteur est allumé et je dois passer chez susuki pour le retirer

Par FRANCOIS C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Controle technique trop chère pour des voitures de ...

Controle technique trop chère pour des voitures de plus en plus sur et cher aussi.

Par BENOIT F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous tenions à vous précisez concernant votre remarque sur le prix que vous avez réglé 70.55 dans les autres controles le prix est 98,00 € pour les hybrides sans votre réduction nous sommes à 83,00 largement en dessous des tarifs pratiqué.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Nous comprenons votre préoccupation concernant le prix du contrôle technique. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs tout en garantissant une expertise et une expérience inégalées.

DEKRA AUBIGNAN

Scandaleux et inacceptable.

Scandaleux et inacceptable.

Client fidèle de Dekra depuis plus de 15 ans, je change de véhicule chaque année et n’ai jamais été confronté à une telle situation.
Ce jour-là, je suis reçu par un jeune homme accompagné d’une jeune femme qui est visiblement sa copine et qui gère la tablette pendant le contrôle.
Lors de l'examen des pneumatiques, on m’annonce une contre-visite pour une prétendue "usure anormale", alors que mes pneus ont à peine 4 mois et que le parallélisme a été fait en avril.

Malgré mes explications claires et fermes, et après un échange visiblement influencé par sa collègue, le contrôleur revient sur sa décision de contre-visite... mais laisse tout de même la mention "usure anormale" sur le rapport.
Résultat : mon véhicule étant en vente, je me vois contraint de remplacer des pneus quasi neufs pour 300 €.

C’est tout simplement honteux.
Dekra, après toutes ces années de confiance, vous perdez un client, et pas seulement un, d'autres suivront.

Par marshall843777 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Centre contrôle technique DEKRA

je ne reviendrais pas dans ce centre car l’homme qui ...

je ne reviendrais pas dans ce centre car l’homme qui était à l’accueil n’était pas du tout aimable
pas un bonjour pas un sourire
peut être qu il n’a pas envie de travailler mais dans ce cas il faut partir car lorsqu’on lui demande quelque chose il nous envoie balader
je ne recommande pas

Par BRUNO L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Ma voiture fait du bruit depuis que je l'ai amené au ...

Ma voiture fait du bruit depuis que je l'ai amené au garage merci norisko obligé d'aller au garage.

Par DORIS C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre véhicule après son passage dans notre garage. La satisfaction de nos clients est primordiale. Néanmoins nous avons respecté notre procédure.

Manque d'honnêteté

j'ai pris rv par téléphone sur un créneau à 77 € et sous prétexte que le RV n'a pas été pris sur leur site internet il m'a été facturé 89 € ??

Par Joseph CHOMINIATYCZ; T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à dire concernant la technicienne à l’évidence ...

Rien à dire concernant la technicienne à l’évidence compétente et sympathique. Cependant une augmentation du prix de plus de 20 % en deux ans est un véritable scandale.

Par ALAIN S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Je ne donne pas d'avis.

Je ne donne pas d'avis.
Je donnerai un avis lorsque vous arrêterez de placer un autocollant sur mon véhicule sans mon accord.

Par PAUL B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Payer 8€ en plus pour avoir des papiers pré rempli ...

Payer 8€ en plus pour avoir des papiers pré rempli même pas avec le bon prénom

Par JESSICA C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que nos services n'ont pas répondu à vos attentes. Nous prenons très au sérieux les retours concernant la qualité de nos documents et nous allons remonter cette situation à notre équipe pour améliorer nos processus. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement,

NORISKO

Malheureusement ma

Malheureusement ma

Par JEAN LUC C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Je dépose mon véhicule parfaitement fonctionnel, aucun ...

Je dépose mon véhicule parfaitement fonctionnel, aucun voyant allumé, tout est normal. Je le récupère après un contrôle technique validé… mais avec un sapin de Noël au tableau de bord : freinage actif désactivé, direction en erreur, régulateur HS, etc.

Sur place, on me dit : « On n’a touché à rien » et on m’envoie chez Renault. Résultat : 53 euros chez le garagiste pour passer la valise, effacer les défauts provoqués par les manipulations du contrôle technique… et tout redevient normal. Mais personne ne se sent responsable. 🙃

Donc au final, le contrôle technique ne coûte pas 76 €, mais 129 € si on compte les dégâts indirects.

Par LIONEL D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bonjour Monsieur,

En effet vous nous avez confié votre véhicule sans souci particulier.

Pour ce qui es du défaut concernant le freinage actif désactivé, celui-ci est normal sur les véhicules comme le votre, celui-ci ce déconnecte automatiquement lors du passage au banc de freinage, et ce voit réactivé automatiquement après un temps de roulage ou d'extinction du véhicule .

Concernant le régulateur, celui-ci fonctionne avec l'assistance de freinage actif, la procédure est identique.

Pour la direction , en effet votre véhicule a allumée le défaut de direction, cependant celle-ci été encore au banc de pollution et n'avait donc pas encore été manipulée. De plus nous manipulons chaque jours plusieurs véhicules récents ou anciens de la même manière sans aucun soucis.

Bien cordialement, l'équipe Norisko.