Avis clients Habitatpresto

• 139 votants

Avis Habitatpresto du plus récent au plus ancien

Fuyez absolument cette entreprise, ne prenez sous aucun ...

Fuyez absolument cette entreprise, ne prenez sous aucun prétexte de contrat avec eux ! je parle en connaissance de cause et étant en litige avec Habitat Presto depuis plusieurs mois.
Ne respecte pas ses engagements et impossible de résilier hors contrat malgré avoir reconnu leurs tords.

Par L'ELECTRICIEN il y a 1 an
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour ,

Comment est il possible de répondre à un tel avis lorsque nous ne retrouvons aucun compte avec les éléments fournis " l'electricien" .
Pourriez vous me faire parvenir vos coordonnées à l'adresse satisfaction@habitatpresto.com afin que je puisse regarder votre dossier.

Cindy
Equipe Qualité
Par Habitatpresto Habitatpresto il y a 1 an

A fuire 0 devis en 3 mois

Bonjour
3 contact
1 visite et 0 devis
si vous voulez des artisans pas sérieux choisissez habitatpresto
un bon conseil barrez vous

Par Alan il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2022

Je déconseille fortement de passer par habitatpresto ...

Je déconseille fortement de passer par habitatpresto   j'ai reçu un appel d'un commercial de la société d'habitat presto (j'ai son nom et prénom , j'ai surtout eux la chance d'avoir un téléphone qui mer-de et enregistre souvent les conversations et bingo) et elle m'a dit de faire un essai d'un mois avec eux , lors du paiement par CB j'ai reçu un bon de commande qui montre que je suis sous engagement de 6 mois j'ai aussitôt demandé des explications , je les ai appelé et vu que j ai remarqué cette supercherie on m'a aussitôt menacé de m'envoyer les huissiers , j'ai envoyé le lendemain de mon premier versement à plusieurs reprises des lettres de rétractation par mail par courrier je suis auto-entrepreneur, il n'y a aucun contrat visible ci ce n'est que le bon de commande, j'estime que l'on m'a fait adhèrer à un contrat de manière frauduleuse et mensongère , j'ai heureusement un cabinet d'aide juridictionnelle qui va ce charger de mon dossier avec preuve à l'appui , mais beaucoup ne sont pas aussi chanceux et ce laisse prélever par cette société , ,prenez garde

Par Vincent il y a 3 ans
Date d'expérience le 02/02/2022
Bonjour je suis dans le même cas que vous et comment avez vous fait pour plus avoir affaire a eux
Parce que moi il me disent que je me suis engagé sur 6 mois alors que la personne me l'a jamais dit et la je me bas avec eux pour qu'il arrête mais il dise que je suis engagé alors je vous demande comment avez vous fait

Je vous remercie par avance
Par Gabriel il y a 3 ans

INCOMPETENT

Pas sérieux du tout , j'ai besoins d'un artisan maçon a domicile pour des travaux de clôture et les seuls qui m'ont contacte son a 1h voir 1h30 de route du chantier, Y comme un problème non ??? Apres ça, tu m'étonne que personne ne viennent, alors je les comprend les types, mais a ce moment la tu me le dit au téléphone que c'est trop loin que je poirote pas toute l'après midi pour rien quoi !!!!! donc ZERO autant pour le SITE que pour les ARTISANS qu'ils vous proposent .....

Par Carole il y a 3 ans
Date d'expérience le 16/04/2021
Bonjour Carole, Je m'appelle Benjamin, je me permets de vous contacter car je suis maçon et je peux peut etre vous faire votre mur de cloture si la distance n'est pas trop loin. Dans quelle ville etes vous? Vous pouvez voir quelques une de mes réalisations sur Facebook : xabi maconnerie
Par Benjamin I. il y a 3 ans

Artisans mécontent de leurs pratiques commerciales

Nous nous sommes laissé séduire par la proposition d'habitat presto en temps que professionnel. Nous avons souhaité mettre fin à notre contrat car nous ne recevons pas suffisamment de demande pour le forfait que nous payons mensuellement. Au bout de 6 mois de contrat (oui ils nous obligent à rester 6 mois même si l'envoi recommandé pendant le délai de rétractation de 14 jours en debut de contrat une honte !), nous avons téléphoné afin de connaître la marche à suivre : un simple mail et nous vous confirmerons la prise en compte de votre demande. Cela fait maintenant bientôt un mois que j'envoie des mails et appelle leur service sans obtenir ce que nous souhaitons : Résilier ! Nous sommes extrêmement mécontent de leur pratique commerciale pour obliger les artisans à rester. C'est une honte.

Date d'expérience le 22/09/2020

Comme indiqué dans mon précédent message sans avoir la possibilité de retrouver votre dossier il m'est impossible de répondre au mieux à vos demandes.

C'est pour cela que je vous demande de me faire parvenir un mail à membre@habitatpresto.com afin que je puisse étudier votre dossier en me précisant le nom de la société ou l'adresse mail .

Je reste à votre disposition

Par Habitatpresto Habitatpresto il y a 4 ans

Merci pour cette réponse qui n'en est pas une !
Par Elo il y a 4 ans

Je me permets de revenir vers vous afin de vous dire que la rétractation entre professionnels du bâtiment n'est pas possible ( voir les CGV sur le site Habitatpresto.com).
La résiliation d'un compte n'est possible qu'après la période d'engagement de 6 ou 12 mois via l'envoi d'un mail ou d'un courrier recommandé.

N'hésitez pas à revenir vers moi car je ne vous retrouve pas avec votre pseudo à l'adresse suivante : membre@habitatpresto.com

Je reste à votre disposition.

Cordialement,

Par Habitatpresto Habitatpresto il y a 4 ans

Je suis artisan, et je déconseille

Je suis artisan, et je vous conseille très fortement de ne pas passer contrat avec eux.
habitatpresto m'a contacté pour me proposez leurs services, me faisant miroiter beaucoup de contrats qui correspondait très précisément à mon entreprise.
La réalité fut tout autre.
Au moment de résilier je demande un mois avant les démarches à suivre, on me dit au téléphone qu'il suffit de le faire en mars, n'importe quand mai en mars, ce que je fais puis j'apprends que c'est impossible parce qu'il faut un délais de 15 jours avant la fin du contrat.
Je suis donc reparti pour 6 mois, ce que je ne veux pas du tout

Date d'expérience le 31/03/2020
Bonjour Monsieur

Sachez que les modalités de résiliation, comme indiquez dans nos conditions générales de vente sont l'envoi d'un mail ou d'un courrier 15 jours avant la date de la prochaine échéance.
Une fois votre engagement terminé le contrat est en tacite reconduction mois par mois.

Ne trouvant pas votre compte avec votre pseudo, n'hésitez pas à revenir vers moi via l'adresse mail : membre@habitatpresto.com

Je reste à votre disposition

Par Habitatpresto Habitatpresto il y a 4 ans

je trouve ca inadmissible de pas pouvoir resilier ...

je trouve ca inadmissible de pas pouvoir resilier mon contrat sachant que Jai le droit de me retracter dans un délai de 14 jour après inscription sachant que je rempli les condition et que Jai aucun salarier qui peux intervenir et que les plus part des chantier propose il sont sans réponse ou déjà réaliser
pour 166 euro ca vaut vraiment pas le coup^ merci davance
aucun respect de la loi

Par Societe il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/03/2020
C'est pareil pour moi, obligation de rester 6 mois .
Je leur ai envoyé une lettre de résiliation par recommandé avec accusé de réception qu'ils disent ne jamais avoir reçu!!!! et depuis, je suis harcelé par téléphone par des gens très menaçants.
Par Jean il y a 4 ans

La rétractation n'est pas possible entre professionnels du bâtiment ( voir CGV sur le site Habitatpresto.com ) .

N'hésitez pas à les regarder et je reste à votre disposition si besoin d'informations complémentaires via l'adresse : membre@habitatpresto.com

Par Habitatpresto Habitatpresto il y a 4 ans

Aucun retour sur les demande de devis... je déconseille ...

Aucun retour sur les demande de devis... je déconseille complètement... je regrette d'avoir signé pour 6 mois...

Date d'expérience le 04/03/2019
0687892499
Par Lisa il y a 5 ans
Bonjour Lisa,

Pourriez vous nous transmettre vos coordonnées afin que notre Service Clients puisse vous rappeler et faire un bilan sur les demandes que vous avez reçues?

Bien à vous,
Par Habitatpresto S. il y a 6 ans
Non, si vous savez comment faire je suis preneuse....
Par Lisa il y a 6 ans
Avez vous réussi a casser le contrat ?
Par Davd il y a 6 ans

Je ne recommande pas cette société piège [Résolu]

Je ne recommande pas cette société, je suis frigoriste électricien 6 mois d’abonnement aucun client ne répond au téléphone, depuis 2 mois aucuns devis reçu puis quand même débité, à deux reprises j’ai eu le service client au téléphone qui me dise on filtre les chantiers et deux mois sans proposition de devis, une plainte à était déposée à ce jour pour usage de faux et escroquerie, mon avocat leurs a fait parvenir un courrier aucune réponse, ma banque sont entrain de traiter le dossier pour le remboursement de tout les débits

Par ThBlon il y a 6 ans
Par Dbtp il y a 6 ans
Par Dbtp il y a 6 ans
Bonjour Dbtp,Nous sommes sincèrement navrés que notre prestation ne vous satisfasse pas.Pourriez vous svp contacter notre service Clients au 01.75.75.80.85 afin que nous puissions faire un bilan de votre prestation et vous permettre d’optimiser vos modules.Auquel cas, n'hésitez pas à nous envoyer vos coordonnées pour que notre responsable Service Clients puisse vous rappeler directement.Bien à vous,L'équipe Habitatpresto
Par Habitatpresto Habitatpresto il y a 6 ans
Afficher plus de commentaires

Demande de résiliation de contrat [Résolu]

Depuis 1 mois que je suis chez eux je n’es quasiment rien reçu à par des demandes de chantier en couverture alors que je suis peintre décorateur,des demandes de chantiers datant de 2 à 3 mois déjà fait par d’autre personne ou d’autre qui ne réponde jamais au téléphone ni au mail quand on le propose un devis!!je suis donc très mécontent d’avoir payer 130€ pour ce résultat là et encore en négociant les frais d’inscription et le forfais qui me serait revenus beaucoup plus cher,surtout par rapport au bel promesse téléphonique qu’il m’on fait part quand on ces rencontrer sur le nombre de chantier le 1er mois d’essai avant de s’engager pour 6 mois!!de beau voleur tiens et quand on les appels pour faire part du mécontentement il n’ya Jamais le même discours et rien qui es fait un coup on me propose 1 mois gratuits ou d’autre demandes qui devrait arriver et la fois d’après on tombe sur une autre personne qui vous annonce le contraire!!et sans oublier l’application sur smartphone Qui ne sert strictement à rien qui n’es même pas remis à jour au niveau des chantiers!!bref une belle arnaque j’ai même dû m’´inscrire chez un de leur concurrent travaux.com qui me coûte un peu plus cher mais qui m’ont trouver 5 chantier en mois de 1 semaine!!en attendant 1 solution rapide d’arrangement pour résilier..Je déconseille fortement au nouvelle utilisateur de venir chez eux privilégier 123 devis,travaux.com ou start of service..Eux au moins vous trouverons des chantiers rapidement!!

Par Joladouille il y a 7 ans
Je suis dessus de habitat presto une arnaque
Par Spoofbtp il y a 4 ans
Par Stef1 il y a 6 ans
Bonjour Joladouille,Pouvez-vous nous contacter à l'adresse e-mail suivante : membre@habitatpresto.com en précisant le nom de votre société ?Nous n'avons pas de compte client qui correspond à votre adresse e-mail.Suite à votre e-mail, un conseiller vous contactera pour faire le point sur votre contrat et sur les demandes de devis que vous avez reçues.Cordialement,L'Equipe Habitatpresto
Par Habitatpresto Habitatpresto il y a 7 ans

Merci de Résille mon contrat [Résolu]

En 6 mois je reçu 7 chantier à contacter,
Je contacté 6 personne pour établir des devis ,Sans réponse
Faux Numéro TEL
Le septième ils prévoit de faire les travaux en 2019

Bravo à vous et à votre publicité HABITAPRESTO
Je me suis fait avoir de 600€
Et une lettre recommandé sans réponse de leur part

Par Dosss il y a 7 ans
Par Sautrotservicc il y a 7 ans

Arnaque [Résolu]

Bonjour J'ai fait un essai de 3 moi avec Habitatpresto je me suis résilier un conseiller m'a rapler pas comptant du tout de ma décision !! sa fait plus de 1ans et la je reçois par courrier une facture a réglé de 1600€ j'ai travaillé avec beaucoup de plateforme mai l'as s une grosse arnaque du vol de l'escroquerie pur et simple pour les pro

Par Frédéric Nancel il y a 7 ans
Par Therese C'estmoi il y a 7 ans
Bonjour M. Benoit,

Nous faisons suite à votre message et nous regrettons le fait que votre expérience au sein d'Habitatpresto.com ne se passe pas comme vous l'auriez souhaité.
Dans le cadre de notre activité de mise en relation entre les particuliers et les professionnels du bâtiment, nous vous proposons un abonnement annuel avec des contacts qualifiés en illimité afin d'obtenir de vrais résultats et une vraie rentabilité.
Peut-être y a-t-il eu une incompréhension au moment de votre souscription sur la durée globale du partenariat ?
Dans ce cas présent, il sera tout à fait aisé de trouver une solution à votre problème. Je vous invite pour cela à joindre le Service Client Pro - HabitatPresto au 01 7575 80 85 ou par mail sur membre@habitatpresto.com.

Cordialement,
Service client Habitatpresto