Avis clients Dim

• 1/ 5
  • 34 votants

Avis Dim du plus récent au plus ancien

MALHONNETE

DIM m' a demandé de renvoyer une commande reçue par erreur (je n'ai jamais reçu la mienne) en joignant un justificatif des frais de retour. Depuis fin janvier malgré une 40 ainte d'appels, je n'ai toujours pas reçu mon remboursement. Je suis une cliente honnête, je me suis déplacée au relais pour retirer un colis qui contenait la commande d'un autre client, je me suis rendue au bureau de poste pour retourner cette commande et au final DIM ne veut pas me rembourser les 12euros de frais de retour. Le service client me répond toujours 'c'est en cours' . Les responsables ne sont pas joignables, c'est un enfer cette sociéte
Comment peut elle traiter ses clients de cette façon ?
Evidemment sur le site DIM les avis sont positifs puisque les avis négatifs sont censurés

Par Eleanor il y a 6 ans

SCANDALEUX

(!) ATTENTION (i)

J’ai passé une commande de 50 euros sur le site DIM il y a maintenant 8 mois. Cette commande n’est jamais arrivée. J’ai du appelé le service client au moins une dizaine de fois avant d’avoir une réponse claire et précise que je ne pourrai être remboursé mais que je recevrai un bon d’achat de 50 euros sous 1 mois. Je n’ai jamais reçu ce bon, j’ai du appelé le service client une autre dizaine de fois pour que l’on me dise à chaque fois que ce n’était pas normal, que les autres clients l’avaient reçu et que la demande allait être faite au plus vite (d’ici une semaine ça devrait être bon m’a t’ont dit), cela fait toujours deux mois que j’attends. Aujourd’hui, je me retrouve avec une facture téléphone de plus de 80euros car leur numéro de service client est surtaxé à l’étranger, sans que cela ne soit dit évidemment.
Très mauvaise expérience, j’espère que cela ne vous arrivera pas !

Par Denantes il y a 6 ans

Très mauvaise expérience!

Par Denantes il y a 6 ans

Malhonnête

Erreur de produit livré par Dim, j’ai dû renvoyer le produit à mes frais alors que Dim m’avait informé qu’ils allaient me rembourser les frais de renvoi. J’ai relancé dim car toujours pas eu le remboursement mais ils font le mort. De plus je suis passé par Poulpeo pour avoir le cash mais dim a annulé le cash un mois après.

Par Titi62840 il y a 6 ans

Je n'ai pas reçu un des articles de ma commande- rupture ...

Je n'ai pas reçu un des articles de ma commande- rupture de stock apparemment- et le service client et d'une incompétence incroyable, après plus de 3 mois d'attentes et une 30 aine d'appels pour obtenir le remboursement, ils n'ont aucune solution a me proposer d'ailleurs elles ne répondent même plus a mon numéro et bien sur les avis sur le site dim sont filtrés et seuls les positifs sont publiés.
Je ne recommande pas du tout ce site surtout qu'en plus de l'absence de certains articles, la qualité de ceux livrés et très médiocre.

Par Nour44 il y a 6 ans

Honteux : inversion de commande - impossible d'obtenir le remboursement

Je n'ai jamais reçu ma commande mais celle d'un autre client. Je vis l'enfer avec le service client DIM depuis plusieurs mois (turn over, manque de respect envers le client,pas de suivi de dossier, absence de responsable .. personne ne daigne traiter mon litige ...) . J'ai dû renvoyer à mes frais les articles qui ne m'étaient pas destinés, j'ai appelé une 15aine de fois pour obtenir le remboursement des frais de retour, en vain. La direction de Rueil Malmaison est injoignable, une standardiste a pour ordre de filtrer les appels et si vous insistez elle aiguille l'appel vers des boites vocales hors service. Je vais changer de marque pour ma lingerie et celle de ma famille DIM c'est FINI.
Le site DIM n'accepte que les avis positifs sur son site - celui-ci a été rejeté

Par Eleanor il y a 6 ans
Je confirme, je n'ai pas reçu un des articles de ma commande et le service client et d'une incompétence incroyable, après plus de 3 mois d'attentes et une 30 aine d'appels ils ont aucune solution a me proposer.
Par Nour44 il y a 6 ans

n'importe quoi

J'ai commandé un soutien-gorge et un slip assorti. Les 2 articles étaient annoncés dans l'envoi.
Dans le colis il n'y avait que le slip et sur le bon de livraison qui accompagnait il était marqué un soutien-gorge taille 42 ? ( ce qui correspond au slip).
J'ai réclamé le soutien-gorge manquant par 3 fois et je n'ai aucune réponse du service client.

Par jos38 il y a 6 ans

Qualité hyper médiocre

Dim était, du temps de la jeunesse de ma mère, la marque de référence du collant féminin. Un collant vous tenait des mois. Aujourd'hui, lorsque j'enfile un DIM une fois, il est filé. C'est une véritable honte. Je boycotte cette marque devenue misérable, soit par négligence soit par goût pour l'obsolescence programmée. Désormais je navigue entre Calzedonia et Wolford.

Par Less Mahler il y a 6 ans

service client lamentable

Sur une commande de 3 soutiens-gorge de références différentes un gris un rose et un taupe ; livraison :2 sont exactement identiques même couleur même taille même motif mais pas le prix 20.93 et 24.43; Tel au service client : ils ne sont pas pareils car références différentes (numéros sur étiquette à l'intérieur) - un est padé et l'autre aussi d'ailleurs - l'un était présenté comme gris sur la description et l'autre gris taupe ; je n'avais qu'à passer la souris sur les pastilles de couleur du site pour voir que la couleur était la même qu'ils m'ont dit !!! Ils prennent les clients pour des idiots !!!! Réussir à vendre 2 articles de lingerie identiques avec 2 références et deux prix différents c'est fabuleux !!! Aucune solution proposée

Par Minnie Réglisse il y a 7 ans

Incompétence, pas de service client...

Suite à une commande sur le site de Dim, j'ai reçu un article non conforme à ma demande (pas du tout le modèle commandé).
J'ai donc envoyé un mail de réclamation demandant l'envoi du modèle commandé et le remboursement des frais que j'allais engager pour le renvoi de cet article non commandé.
Pas de réponse de la part du service client.
J'ai tout de même renvoyé l'article.
8 jours plus tard, n'ayant toujours pas de réponse, j'ai renvoyé un autre mail au service client.
Toujours aucune réponse.
J'ai tout de même été remboursée de l'article renvoyé.
Mais aucune réponse à ma demande suite à UNE ERREUR DE LEUR PART !!!
A quoi cela sert-il d'avoir une adresse mail pour le service client alors que personne ne s'occupe de rien du tout ???

Il est certain que je ne commanderai plus jamais sur leur site et que je dirai pourquoi partout où c'est possible.

Par alherlibre il y a 7 ans

Totalement incompétents ou malhonnêtes ??? La honte du e-commerce.

Une commande passée il y a plus de 2 mois. Des boxers livrés avec badge antivol (donc difficiles à porter...) que j'ai retournés immédiatement à mes frais. Depuis je me bats pour être remboursé de la commande initiale et des frais de retour. A chaque fois on me demande un nouveau document.
Après des emails, des appels multiples, j'ai eu 2 remboursements partiels et j'attends toujours le solde. Incompétence, volonté de dissuader les clients de se faire rembourser ou bien mépris total du client ?

Il semblerait que DIM ne dispose pas d'une vraie plateforme e-commerce (produits badgés qui proviennent d'une boutique). Incapables de contrôler les envois, ni de gérer les retours visiblement. On me dit que les 2 boxers pourtant accrochés par un même bip antivol ont été retournés partiellement...
Pas de vrai service relation client non plus. Une hotline en sous-effectif (attente interminable, message pour rappeler) et des opératrices non formées. Aucun message bien sûr, ni aucune mise à jour du compte client. Si on ne rappelle pas, aucune nouvelle. Aucune excuse non plus pour les erreurs à répétition. Pour DIM, ça doit être normal de traiter les clients comme cela.

Plus grave encore, le non respect des CGV qui est un engagement contractuel entre l'acheteur et le vendeur : les conditions et délais de remboursements ne sont absolument pas respectés.

Comment une marque comme DIM peut descendre aussi bas ?
Après le DIM UP, le DIM DOWN !

Par Tolstoi16 il y a 7 ans

chausson dim confort

Produit a éviter. ne tiennent pas aux pieds, voire même risque de chute quand le chausson quitte subitement le pied.
Le service client joint par téléphone et par mail ne réponds meme pas et se fout de l'avis de ses clients !!!
J'arrete d'acheter des produits de cette marque

Par Peyo3132 il y a 7 ans