Je rentre de trois journées à Disney. J'ai adoré... ...
Je rentre de trois journées à Disney. J'ai adoré... J'ai toujours rêvé d'y aller moi et ma filles avons été émerveillées. Munissez-vous d'une bonne paires de baskets pour marcher
Cette marque n'est pas certifiée
Amateurisme ou malhonnêteté, j’ai encore du mal à définir la personnalité des organisateurs de cette soirée Disney Loves Jazz 2018. Avec deux tarifs, standard ou premium, l’annonce très attractive de cet événement annonçait des artistes de renommée internationale, mais ne précisait pas que les pass standards n'auraient pas accès au concert, uniquement les petits concerts des musiciens amateurs aux alentours des manèges. Ou est la magie et la féerie quand vous payez 100euros pour voir des musiciens inconnus, en plein air, dans le froid, et que les 3/4 de vos manèges sont fermés ? C'est inadmissible ! Arrêtez de vous foutre de la gueule des gens avec vos menus burgers dégueulasses et vos organisations foireuses.
Très nul ! Les attractions toutes fermées, les gens d'un mal poli sans nom qui doublent, qui poussent sans dire pardon, te marchent sur le pied et osent encore t'engueuler quelle honte ! Ce sont les étrangers (anglais, allemands, pays nordiques, espagnols, portuguais) qui font ça, ils n'ont aucun savoir vivre envers les autres et se permettent tout
Le comble rien est fait empêcher ça !
C'est une honte les gens comme ça qui vont engueulent alors qu'ils sont en tord !
Et le soir pour les navettes les gens poussent pour rentrer et ne vous laissent même pas sortir ! Une honte les services de ce parce
Ils devraient punir les personnes comme ceci !
Bonjour, alors je vous fais part de mon mécontentement. Je suis detentrice d'un passeport annuel qui permet d'avoir un passeport annuel gratuit si on parraine 3 personnes. En février 2017, je parraine 3 personnes et me rends le 12 août 2018 au parc pour bénéficier de mon passeport. Cependant, entre temps la gamme des passeports a changé en passant de 3 à 4 passeports. J avais un passeport francilien me permettant l accès aux parcs 280 jours par an , 10% en boutique et restaurant et des réductions pour les nuitées d'une valeur de 135 euros. Disney estime que le passeport de la nouvelle gamme équivalent est le passeport découvert proposant 150 jours (soit 130 jours en mois) et aucun avantage d une valeur de 149 euros. Je suis totalement perdante d autant plus que les passeports ont changé en mars 2017 soit quelques jours après avoir parrainé 3 personnes sans que personne ne m ait prévenu des futurs changements de passeports. Je trouve cela inadmisible la façon dont Disney traite ses clients et récompense la fidélité!!!!
Nous avons passé 2 jours à Disney journée au parc et hôte Santa fée avec 2 enfants de 5 ans et 12 ans .
Sommes en 2018 et le parc n'a pas été remise au goût du jours .
beaucoup d'insfrastruture inutiles qui ne ne sont pas mis au goût du jour.
pour une petite fille de 5 ans rien n'est magique il manque Animation concernant les princesses Vaiana par exemple n'est pas présente la parade est courte une seule fois dans la journée les spectacles inexistant .
La marque de cette renommée nous avons ete tre decu .
Sortez de votre part et essayer de passer un moment magique il y a plus de magie dans le visiter une fois sur place.
Alors pour mon petit de 12 ans là c'est la catastrophe il est dans un monde high-tech nous avons fait à trois reprises Star Wars pour avoir le même senario .
Pour tous les dirigeants de Disney il faut vous remettre au travail et vous remettre dans le monde magique. chacun la structure et être utilisé à bonne escient .
Changez votre façon de penser fait venir des enfants qui vons vous expliquer quels sont leur besoins.
À cette allure c'est la banqueroute de Disneyland Paris.
Aller faire un tour à dysney world en floride et vous comprenderez.
Le pire c'est studio les spectacles proposés des gardiens des gardien de la galaxie et de thor sont ridicule .....
Dommage pour l'image que vous donnez ne parlez pas à la hauteur il y a beaucoup de choses je suis chef d'entreprise et je travaille énormément je n'ai pu que constater que votre parc ma vieille écouter jour de 2018.
Les personnes avec qui vous travaillez actuellement manque de magie dans le respect et ne sont pas objectif....
Lors de l'achat de mon passeport annuel, Disney (dans ses pubs) annonçait que dans le pass :"Infinity". le "photopass+" était compris. C'était une super affaire. On pouvait être photographié dans la plupart des attractions. On pouvait être photographié avec tous les personnages Disney. Que nenni!!! Certains personnages comme Mickey, Minnie Donald... sont en effet accompagnés par un photographe. Malheureusement certains comme Tic et Tac... ne le sont jamais. Quand je m'en suis plaint au "City hall" on m'a répondu que sur le dépliant sont notés les personnages ayant un photographe. C'est exact. Mais le dépliant on vous le donne à l'intérieur du parc. C'est à dire quand vous avez acheté votre passeport annuel, trop tard, vous avez déjà payé et vous n'avez pas ce que l'on vous a promis. Erreur, arnaque ?????? Maintenant on me dit rien ne vous empêche de faire un selfie!!!!! D'accord mais avec quel appareil ? Disney les fournit-il ? si oui où ?
Assez satisfaite sur l’ensemble du Parc.
Très féerique, les décors sont magnifiques, le personnel est globalement sympathique.
Les costumes sont chouettes, et les attractions très divertissantes.
Petit bémol, le temps d’attente, est un peu long.
Même avec un FastPass, parfois.
Certains manèges en travaux, comme pirates des Caraïbes, même pas indiqué sur le plan du Parc au moment où j’y suis allée.
Mais sinon c’est toujours un réel plaisir de venir dans ce Parc.
À bientôt !
Nous avons passés 2 jours a Disney les 15 et 16 mai et avons dormi a hôtel newport et franchement c'était plutôt pas mal . Accueil et chambre d'hôtel au top . Nos 2 filles se sont amusés. C'était la première fois que nous venions et c'était cool. Juste un peu déçue quand même que buzz l'éclair était fermé car notre petite est fan et le manoir hanté également pour la plus grande mais a part ça je pense que nous reviendrons .
Bonjour, je suis aller jeudi cette semaine , très déçu par les tarifs appliquer , des l entrée du parc 25 euros de parking super chère la journée de stationnement , une bonne partie dès attraction fermer.,par contre le billet n est pas moins prix vu que les prestation ne sont pas assurer , pour les attractions obliger de prendre des fastpass avec des horaires d attente de plus d 1 heure la restauration pas terrible hamburger savoyarde +boisson 15 euros portion réduite , j étais oublier de prendre un hot-dog 30 minutes après 8 euros de plus ,éviter les boutique très chère franchement aller plus tôt au puy du fou beaucoup moins chère une bonne appli avec les spectacles en temps et en heures les prix moins chere j ai prix un Hotel 2 jours super souvenir je retournerais beaucoup plus accueillant moins pompe a fric
Nous partons dans 15 jours à 6 de Bordeaux nous avons récupérer nos billets de train....et voilà la boulette Disney à tout géré sauf que nous sommes séparés dans le train wagon différent pour l aller et le retour... Nous avions bien précisé ET insisté sur le fait d être les 6 dans le même wagon pfff maintenant c est trop tard voilà la réponse ça promet l excursion à Disney...
Parc horrible trop de monde , on a plus le droit de fumée dedans espace rare réserver aux fumeurs . On a pu faire que trois attractions minable car trop d'attente en plus le personnel pas aimable du tout . Déjà que c'est très cher les entrée pour 6 et en plus 40 euros de parking en plus car 2 voitures. Ils se font vraiment du fric sur notre dos . Vraiment déçu on ira plus .
Nous avons passé 2 jours aux parc Disney plein d attraction fermer au prix qu' on paye l entree et nous avons séjourner à hôtel davy crocket ou j avais demandé un lit bébé que j ai eu sans le matelas dur du fond honteux , on avait accès à la piscine du Center parc ou nous sommes allé le personnel etait désagréable les douches froides finition ... au restaurant italien j ai commandé un plat .... la bouteille de vin blanc pas fraîche ...
Déçu de notre sejour
inacceptable , plus de 7 activités fermées ou en panne , aux prix des billet cela devient de l'escroquerie , sincerement prévenir me paraitrait une bonne chose avant de faire 100kms pour l'anniversaire de ma fille qui hélas n' a pas pu faire au moins 7 activités pour cause de pannes entretien ou autre.... à quoi bon ouvrir un parc si la moitié des choses ne fonctionnent pas ..... juste inacceptable vu le prix des billets!!!!!!
Pas si magique que cela Eurodisney. Sous prétexte qu'en semaine, le parc ferme à 18h. Alors pourquoi les tarifs d'accès au parc sont les mêmes. Pas normal !! Nous avons découvert cela a la caisse d'euro Disney car évidemment ce n'est pas communiqué en avance.
Autre remarque..toujours sous prétexte que la période est de moindre affluence tous les restaurants ne sont pas ouverts .... nous nous faisions une joie d'aller au restaurant dans un ranch sur Frontier Land et malheureusement restau fermé. Donc évidemment ceux qui restent ouverts sont bondés et il est compliqué de trouver une place assise.
Bref déçue
Pas de chance... On a passé 3 jours sous la pluie. Mais avec des enfants en bas âge, quelle galère!! Aucun endroit où se mettre à l'abri confortablement en attendant que l'orage passe sans devoir consommer. Et aucun parking poussette à l'abri. Donc quand vous sortez des attractions, même avec l'habillage pluie, tout est humide. Pas vraiment super pour les enfants
Je connais EuroDisney (oups Disneyland Paris)
depuis son ouverture et le
constat est terrible : ça
devient juste trop cher pour
la qualité ! Alors en plus ce
n'est plus vraiment adapté aux
familles (sérieux personne n'a
pensé à mettre la location de
poussettes aux parkings? Genre
si l'enfant s'endort entre la
sortie et le parking on .'a
pas envie d'avoir des achats
encombrants en plus ! ) Et le
prix des cartes sérieux la
dream remplaçée ok mais
400euro ? Ah sinon pour 249 la
magic plus mais pas 365 jours
? Et les robes de plus en plus
cher et de moins bonne qualité
! Sans compter les personnages
quasi introuvables où une file
pas possible pour une photo
avec ? Les restos trop cher
donc pas étonnant qu'on
finisse par prendre un
sandwich ou au mac do du
Disney village ! ... Et le
pire au final ce sera une
perte pour tous DISNEY et
nous,alors ne reste plus qu'à
espérer qu'un bon directeur ou
de bons actionnaires relèvent
la barre car il n'y a plus
vraiment de magie et pourtant
celà pourrait être tellement
mieux pour tous (oui même pour
les bénéfices : une bonne
productivité ce n'est pas que
du pognon qui rentre mais
également la qualité,la durée dans le
temps et l'humain...)
Faites attention à l'attraction hyperspace mountain (anciennement space mountain), la vitesse a été fortement accéléré et les sangles d'attache changées mais ces dernières incompatibles avec la vitesse de l'attraction vous plaquent violemment contre le siège sans aucune possibilité de bouger...du coup des gens vomissent en sortant (je n'en avais jamais vu autant et pourtant cela fait des années que j'ai mon pass annuel) et nous nous sommes retrouvés avec des douleurs à l'abdomen (compression des sangles) et à la colonne vertébrale.
En allant à disney avec 3 enfants, je pensais que la magie allait opérer. Rien du tout ! Nous avons perdu 3h de notre journée à faire la queue pour le big thunder mountain ! 1ere fois, 1h d'attente plus tard les trains sont interrompu. 2ème fois on attend 2h alors que seulement 45min d'attente etait prévu pour qu'on nous annonce qu'à nouveau le service eqt interrompu suite à problème technique. Vous vous direz qu'on s'est entêté en même temps avec 3 garcons et la seule attraction à "sensation" c'etait à la base une attraction à ne pas loupé. En sortant pas d'explication pas de mot d'excuse, pas un geste commerciale pour cette longue attente. Heureusement que tous les visiteurs sont prevoyant et avait de quoi boire et manger et essayer tant bien que mal a faire patienter les enfants. Et comment leur expliquer qu'on a perdu 3h et que la journée est fini et qu'on doit rentrer à la maison ! Surtout que nous ne sommes pas parisien donc merci pour le prix du voyage ! Et j'oublie les snacks qui vendent des hot dog en pleine heure de dejeuner soit 13h qui n'a plus d'hot dog et qu'on te previens seulement quand tu arrives devant pour commander apres 30 min d'attente sauf qu'on a toujours 3 gamins a nourrir ! Franchement je ne remercie pas disneyland pour cette journée ! Très déçu car vous nous vendez du rêve sauf que disney n'est plus à la hauteur !
Cela faisait trois ans que l'on attendait ce moment! Etant une famille de 5 avec 3 enfants en bas age (6, 4 et 1 an), venant de plus de 500km, l'attente était forte. Evidemment, le spectacle est toujours aussi grandiose, mais entre les attractions fermées et les fumeurs qui ne respectent pas les règles (d'ailleurs je ne savais pas quoi répondre à mon fils de 6 ans asthmatique, lorsqu'il m'a demandé pourquoi certaines personnes fumaient autour de nous et pire encore dans la file d'attente...). Le prix est excessif et le parc devrait être au moins irréprochable sur cette base là! On se pose néanmoins beaucoup de questions sur l'avenir car un voyage à disneyland reste un budget considérable.
Nous avons décider de passer 2 jours aux 2 parcs pour un montant de 554 euros rien que d entrées (une honte la moitié d un smic) les attractions qui ne marchaient pas 50 mins de queue pour nous dire que c est en panne 2 attractions 1 h 15 pour nous dire encors en panne et pour finir vous n allez pas le croire mais au bout 1h 10 le train ne démarre pas lol à 15 h nous n avons rien fait......une honte du coup mes enfant dégoutes n ont pas voulu y retourner le lendemain j ai réussi à revendre mes places..moitié moins cher une grosse arnaque une pompe à fric. On y retournera plus jamais le rêve est devenu cauchemar