Mickey :-( Quelle déception
Nous rentrons de notre séjour (très onéreux) chez Disney TRES DECUE ...
Nous n'avons pas eu les étoiles pleins les yeux...
Toute la journée, nous avons attendue :
- au contrôle de sécurité + 20 minutes
- à l'entrée du parc + 20 minutes
- pour les attractions + de 45 min d'attentes
- tous les restaurants étaient complets + d'1 heure d'attentes pour déjeuner.
- dans les boutiques...
Les personnages de Disney traversent le parc sous escortes, on ne peut pas les approcher.
On nous indique d'attendre dans la file, arrivé devant on nous dit "ah désolé mais c'est fini plus de photos "
Le space mountain fermé pour cause de pluie ( très fine)
Enfin nous attendions avec impatience et joie la parade et là...
PAS DE PARADE MAIS QUELLE HONTE
Comment peut-on annuler la parade 5 min avant qu'elle commence? sans aucune raison
En résumé: Nous pensions amenés notre petite-fille dans un monde merveilleux c'est devenu un cauchemar...
Par CAVAILLE
il y a 1 semaine
Date d'expérience le 07/12/2024
Grosse déception. Les manèges fermés comme l'Hyperspace Mountain. A cause de la pluie ( petite pluie) les autres manèges n'ont pas fonctionné. La Parade de Noël annulée 10 minutes avant le commencement.
Vu le tarif très élevé, nous sommes très déçus.
Par CLARA GAGLIARDI
il y a 1 semaine
Date d'expérience le 07/12/2024
Clause sur les billets de ventes abusifs
Date d'expérience le 10/11/2024
Nous décidons d emmener nos 2enfants a Disneyland, mercredi 30 octobre 2024, pour fêter Halloween. On paye 30€ le parking,on se gare et on se dirige,pour payé l entré. Là on nous dit que le parc est complet a 10h du matin. Direction sortie, on a trouvé personne pour nous rembourser le montant du parking.
On n y remettra plus les pieds.
J attends mon remboursement, j'ai gardé le ticket .
Audrey
Date d'expérience le 07/11/2024
Oui il ne faut pas y aller sans réserver sur internet il y a des jauges
Mais il ne faut pas y aller sans réserver sur internet avant. Il y a des jauges
Mais il ne faut pas y aller sans réserver sur internet avant. Il y a des jauges
il y a 2 semaines
Nouveau chez disney l'handicap se monnaye à 19€. En fait lorsque vous voulez passer par un passage handicapé vous vous rendez vite compte que les personnes qui on payer 19€ se sont payer un handicap bravo disneyland la pompe à fric marche à plein régime
Par TIFFANY ROUGEMONT
Date d'expérience le 03/11/2024
Mickey..une souris devenu....rat !!!
Tout d'abord l'accueil à l'hôtel... pour vous mettre dans l'ambiance les fameuses barrières et 45 mns de queue...tout ça pour voir l'emplyé partir 15 mns...pour voir si la chambre est prète alors que nous sommes à +1 heure de l'heure d'arrivée minimum. La chambre: une lampe en panne, le robinet -non mélangeur - qui fuit et l'état général plutôt fatiguée. Munis de nos pass 1° control de sécurité ..comme dans un aéroport- 45 mns de queue pour se retrouver presque en caleçon à cause de ma ceinture !! puis de nouveau le controle d'accès: entre ceux qui ne manipule pas bien leurs téléphone, ceus qui cherche leurs cartes, ceux qui...n'ont rien compris qu'une carte enfant va avec l'enfant et pas pas avec un adlute compter une autre heure de queue...enfin le parc..prévoyes des bouchons d'oreilles si vous êtes sensible car la musique est toujours présente !!! Très presente..!!!Le 1° manège annonce 1H35 d'attente.!! Heureusement nous avons nos "cheres" PASS -TRES CHER même!! Mais bon..plus que 45 mns d'attente.et se sera comme ça toute la journée avec même des attractions....sans PASS. Un rapide coup d'oeil à mon appli m'indique , en fin de journée 75% de temps IMMOBILE, celà veus dire où je fait la queue !! Je ne parlerai pas des repas aussi bien à l'hotel que dans le parc avec un rapport prix/qualité très inférieur à un McDo Lambda..En fait la souris vous prend pour un pigeon toute la journée et j'ai vu plus de bambin en larmes car les Princess sont inaccessible ou hors de prix que de sourires radieux!!!Mickey tu es devenu un rat dont on aperçoit que la queue. !!! Petit plus: dans la chambre d'hotel dont le prix est digne d'un 4 étoiles ils n'ont même pas renouvelé les deux bouteilles d'eau "offertes" à l'arrivée. Séjours deux nuits !!! ya pas de petit profits !!! Au vue du prix du séjour 3 adulte 2 enfants amenez vos enfants et petits enfants au Puy du Fou en avion privé et hôtel de vrai grand luxe. J'ai fait le calcul: ca passe et vous aurez le sourire!!!!
Date de l'expérience: 05 octobre 2024
Par Dominique Lassablière
Date d'expérience le 06/10/2024
Je suis parti de la Bretagne pour aller à Disneyland Paris avec Ma Fille de 12 ans qui adore Disneyland, mais malheureusement très déçu, Disney studio la majorité des attractions était fermé sans pour autant être au courant de cette situation en plein travaux en écouter le bruit des marteau-piqueur. Vraiment désagréable. Journée gâchée alors qu’il nous vendre les billets au même prix c’est abusé.
Par Inael Hosmalin
Date d'expérience le 20/09/2024
Je vois beaucoup de commentaires négatifs mais personnellement j'ai pas eu de gros problème le personnel était pour la plupart agréable, certes temps d'attente assez long mais une bonne découverte avec le Davy Crockett.
Date d'expérience le 01/09/2024
Dommage qu'on ne peut pas mettre 0, ma carte handicapé en renouvellement et oublié le papier ils ne veulent rien savoir, j'ai expliqué que j'ai une polyarthrite rhumatoïde et que c'est à vie ils s'en foutent aucune empathie, les accès ultimate sont plus respecté que les handicapés ils passent avant vous ( normal ils payent un supplément donc question d'argent ), beaucoup d'attractions fermés au prix des billets c'est une honte, l'attraction des tasses il y avait du monde ils laissent deux tasses vident et qui fonctionnent j'ai fais la réflexion on est en sous effectif heu je ne vois pas le rapport surtout qu'à la session d'après bizarrement toutes les tasses étaient remplies donc franchement c'est vraiment se foutre de la tête des gens, alors le parc studio une plaisanterie dans toute sa splendeur le tour est vite fait, une personne en fauteuil roulant oublié ses papiers n'a pas eu le droit à avoir un accès pour handicapé donc oui n'importe qui peut prendre un fauteuil et faire du style mais là c'était flagrant qu'il était handicapé d'autres stigmates le prouvaient vraiment une honte, disney c'est qu'une usine à argent sans compassion personnellement ce n'est pas la première fois que j'y allais mais là beaucoup de changement et pas en bien, c'est bon je suis vaccinée plus jamais, sans vouloir faire de pub car je n'ai pas d'intérêt je préfère asterix au moins il y a de l'humanité et en plus moitié plus et vraiment plus d'attractions et laissent la priorité aux handicapés.
Par Mathieu
Date d'expérience le 19/08/2024
Personnel insolent sur attraction 15 slinky dog, elle ose donner des leçons de la vie, politique anti client ? Elle a rien compris à son job.
Date d'expérience le 06/07/2024
Extrêmement déçu disneyland c'est fini à tout jamais. Pas du tout adapter aux bébés et google avis supprime mes commentaires d'où l'incompréhension du nombre d'avis 5 étoiles... Trop de monde, trop de queue, coin bébé introuvable, attractions fermées, prix exorbitants, 1h30 à attendre en moyenne pour 2 minutes de jeu, aucun endroit pour se réchauffer confortablement, même le château est prix d'assaut tout le monde se bousculent, parking à 30 euro, aucun agent compréhensif, que du business. La simple d'attraction Lancelot c'est 30 minutes d'attente dans le froid en plein hivers. Aucun geste commercial. Impossible d'attendre avec des bébés 1h30 debout dans le froid pour un jeu. Disney c'est terminé à jamais pour moi.
Date d'expérience le 16/12/2023
Séjour a disney jusque la pas de soucis. Mais nous avons réservé le demi pension en supplément. En appelant disney pour faire les réservations restaurant nous avions besoin du numéro de réservation Disney. Sans cela impossible de réserver en avance pour aller dans les "bons restaurants" tyle Ratatouille, aggrabah....
J ia envoyé un mail en anglais. On me répond que ce n est pas possible. Disney me dit de leur demander d envoyé un mail et ils feront le nécessaire. Travel circus n a jamais voulu envoyer de mail. On voyait vraiment que je les gonflais...le service client est juste déplorable... résultat plus aucun restaurant de disponible nous avins du manger burgers et autres junk food . Seul heures le restaurant de l'hôtel à bien voulu de nous....merci travel circus pour votre non professionnalisme et aucun service client
Par Jessica estelle debouche
Date d'expérience le 21/01/2024
Si certaines personnes ont mis qu’une pauvre étoile à Disneyland Paris je peux comprendre leur séjour n’a pas été aussi féerique que prévu , personnellement y étant allé une journée j’ai adoré la magie était présente et mes souvenirs y sont encore plus beaux , je suis pas vraiment un fan du parc la dernière fois était il y a 10 ans mais aujourd’hui la magie est tjrs présente il suffit d’y croire . De plus renseignez vous bien car j’ai bien étudier mon parcours de visite et avec l’avis d’un cast member mon séjour n’aurait pas été aussi beau sans ses précieux conseils comme sur les attractions que les visiteurs lambda se ruent à faire en premier . Un séjour magique je recommande le complexe et j’ai hâte de retrouver les studios bien plus grands et aménagés en 2025
Date d'expérience le 03/01/2024
Je me suis rendu a Disney land Paris sens savoir qu’il fallait reserver, nous avons donc payer le Parking 30€ alors que nous sommes pas rentrer dans le pack.
Nous nous sommes renseignés auprès du personnel qui nous ont demander d’envoyer un mail au service Disney pour pouvoir se faire rembourser ou bien avoir un avoir.
Le service a répondu défavorablement lors de mon mail. Je trouve pas sa correct, payer 30€ de parking pour ne pas rentrer dans le pack…
Par Elie Mailys
Date d'expérience le 28/12/2023
Ma fille aînée (étudiante) a voulu offrir une journée à Disney à sa petite soeur de 6 ans. Elle a donc acheté les places. Pour cela, il fallait que je les emmène à la gare Tgv située à 40 km. Or, sur la route, j'ai eu un accident et j'ai dù attendre une dépanneuse. Il va sans dire que les filles ont raté leur train et que je n'ai pu les emmener à la gare. Ma fille a donc appelé et envoyé un mail aussitôt demandé l'échange (même pas un remboursement) et en joignant les justificatifs (photos de la voiture endommagée, attestation du garage et de la remorque). Disney n'a rien voulu savoir. Que du business et envolé le rêve. On a donc décidé de ne plus aller à Disneyland de notre vie.
Par Allysonia4
Date d'expérience le 08/11/2023
Ne pas commander sur travel circus et Disney se déresponsabilise du problème.
Décès a 14 jours du départ demande de reporter le séjour et/ou remboursement aucun n a été réalisé.
Une arnaque
Date d'expérience le 23/06/2023
10 ans que je n'étais pas venu à Disney, déçu 😞 sincèrement.
- Augmentation de 40% du prix comparer à 2012
- attraction fermé
- refus de mon fils à Indiana Jones il fait pourtant 1m40
- plus de billetterie pour entrer dans le parc et ce n'est inscrit nul part sur leur site. Je trouve cela extrêmement discriminatoire il est peut être temps de penser à mettre des bornes automatique pour acheter les billets 🙄
- plus aucune magie, tout n'est que business
La magie à été oubliez dans ce parc cela est bien dommage
Date d'expérience le 07/07/2023
J'aurais pu qualifier cette journée étant " parfaite" Mais non je garde un souvenir amer.
Je me suis rendu sur le manège de hyperspace Mountain avec ma fille vers 22h30
La sécurité du siège était trop serré sur ma fille. Ma fille me dit : maman c'est trop serré, ça me sert trop le ventre. Elle crit deux fois à l'aide. Mais personne ne réagit. Le personnelle parlé entre eux et rigoler alors je cris plus fort pour qu'ils réagissent au plus vite.
Je vois ma fille de plus en plus mal, elle me dit maman j'arrive pas à respirer. Elle était en panique, elle avait peur que le jeu démarre et qu'elle reste dans cette situation. Alors je cris très fort et je m'énerve sur une des filles du personnel. Car elle arrivait tranquillement en rigolant pour débloquer le siège. Je me suis énervée car il y a eu 45 sec ou j'ai vue mon enfant aller de plus en plus mal et ne rien pouvoir faire. Étant maman ce fut les 45 sec les plus longue de ma vie. voir son enfant très mal.
Ils auront pu s'excuser de la gêne occasionné mais non. La suite est pire..
Vue que je me suis énervée sur le personnel ils ont décidé de mettre ma famille et moi dehors. Non pas hors de l'attraction mais hors du parc de Disney Land .
Il voulais que je m'excuse de la gêne occasionné mais personne ne s'est soucié de ma fille..
Ma fille pleurait de peur. Quel souvenir va t'elle avoir de ce parc. LA SÉCURITÉ de l'attraction laisse a désiré
Je suis une maman qui a protégé son enfant de L'INSÉCURITÉ du manège.
Quel honte de la situation.
Disney Land se préoccupe bcp de leurs business mais malheureusement très peu de la sécurité et du bien être des visiteurs. Quel dommage
Par Stéphanie Martins
Date d'expérience le 18/06/2023
Sincèrement déçu! Nous y sommes aller le 23 mai. Un jour en semaine où piur chaque attraction minimum 1h d'attente. Nous avons du patienter de nombreuses fois des dizaines de minute de olus pour un tournage de je ne sais quoi. Avec un enfant de deux ans très compliqué. Impossible de faire des photo avec les personnages enfin les 2 personnage présent dans le parc car refouler à chaque fois car pas plus de 10 personnes ont le droit à chaque fois.... cerise sur le gâteau! TOUTE LES PARADES ANNULÉ AU DERNIER MOMENT sans aucune raison précise de la part du parc. Résultat une journée inutile 3 manèges en tout et surtout la déception de n'avoir vu aucune parade.... bien sûr reclamtion faite à Disney mais aucune réponse de leur part!
Date d'expérience le 23/05/2023
1er expérience à Disney et très decus , on a suivie les gens bêtement car on connaît pas le parc a studio , la fille voulait voir le château de la princesse et on a pas pu aller car acces a un parc et on devzus payer encore 151€ en plus sachant qu'on a payer 250 € au final on a fais aucunanege et payer pour rien , ne pouvant plus aller à studio ni a Disney dégoûter, ma fille de 5 ans a pleurer a cause de vous ! Payer pour rien , 3h de route pour venir × les péages, l'hôtel.
Par Lemarquis
Date d'expérience le 26/02/2023