Étant en bachelor 1ère année de Game Art, j'ai directement trouvée ma place dans cet établissement où l'atmosphère et l'ambiance est très agréable. Une relation bienveillante et familiale s'est rapidement installé, ce qui m'a de suite permis de me sentir à l'aise. Je n'ai aucun regret d'y faire mes études qui sont pour le moment bien complète grâce aux intervenants qualifiés.
Je suis en Bachelor Animation 2D et 3D, et là j'en suis à ma troisième et dernière année.
Ce que j'apprécie beaucoup c'est les intervenants, c'est toujours cool d'avoir des avis pros de personnes qui sont dans le milieu, et ils sont très encourageants, très à l'écoute. Perso ça m'aide beaucoup dans le sens où j'ai beaucoup de projets à côté de l'école, et si j'ai une question ou un soucis, si j'ai besoin d'un conseil, je peux leur demander. Pour moi c'est une école où il faut donner de soi-même pour que ce soit vraiment gratifiant. Quand on fait du bon boulot, on nous le fait savoir, et ça fait vraiment plaisir. C'est ce que je préfère, parce que c'est motivant.
Et l'ambiance est super cool.
Bref, je regrette pas d'être allé dans cette formation.
Je trouve qu'e-artsup est une très bonne enseigne dans sa globalité. Les intervenants sont très respectueux et altruistes. La formation grande école m'a permis de découvrir des domaines qui m'était totalement inconnu mais toute chose a des défauts. La seule chose que je reprocherai à l'école c'est le manque de matériel mis à disposition et dans cela je parle de tout ce qui est papier, encre pour imprimer... Mais dans l'ensemble je suis très satisfait de l'école
Les locaux sont agréables. L'ambiance de l'école est sympathique. Les intervenants sont intéressants. J'ai apprécié mes 2 années au sein d'e-artsup Lille. Le directeur est très apprécié ainsi que l'équipe administrative, très à l'écoute, très pédagogues ! Il y a un réel suivis pédagogique auprès des étudiants.
Je suis actuellement en troisième année à E-artsup Lille. J'ai pu développer mon univers graphique dans une école à l'ambiance familiale et grâce a des intervenants très interessant et professionnels. L'école nous permet de toucher à de nombreux domaines, ce qui m'a permis d'accroitre ma curiosité et ma polyvalence. Le gros plus étant les quelques mois à l'étranger. Une bonne expérience jusqu'ici.
Actuellement en deuxième année à E-artsup Lille je suis ravie du parcours suivi jusqu'ici. J'ai découvert le monde du design et du graphisme aux côtés de très bon intervenants. L'ambiance est détendue, agréable et joyeuses. Les sujets sur lesquels j'ai pu travailler sont divers et touchent à de nombreux domaines. J'ai hâte de voir la suite.
Actuellement en 1ere année en Bachelor Animation, mon avis sur cette école est la suivante : elle est faite pour les personnes passionnées, elle donne toutes les clés en main afin que l'on puisse devenir un professionnel dans le domaine que l'on choisi. (Après, le tout c'est d'y mettre tout son cœur et ses tripes dedans.)
Ce que j'aime par dessus tout dans ma formation en animation, c'est le fait qu'elle transmette tout le savoir nécessaire pour atteindre un métier dans le milieu de l'animation, que ce soit au niveau de l'animation 2D, 3D, le motion design, le montage vidéo, le story-board et même le sound design.
Je suis actuellement en 3e année grande école à e-artsup. Depuis ma 1re année j'ai eu l'opportunité d'apprendre auprès de grands noms du design. En 3 ans j'ai pu agrandir mon éventail de connaissances et de capacités afin de pouvoir répondre au maximum aux attentes des entreprises et être complètement polyvalente.
Cette année j'ai eu l'occasion de partir à l'étranger avec ma classe. J'ai donc choisi Dublin comme destination sur les 6 proposées.C'est une chance pour moi de progresser en anglais, de découvrir de nouvelles cultures et de faire la connaissance des autres étudiants e-artsup des autres campus. Ce qui permet de nous renouveler un peu plus chaque jour.
Pour moi e-artsup est une bonne école mais qui a encore besoin de progresser dans son programme au vu de son jeune âge.
Une très bonne école qui s'améliore d'années en années. Une bonne équipe pédagogique et une administration qui prend le temps de nous écouter et de discuter. Deux cursus complet avec de très bons intervenants !
Je suis actuellement en 2ème année du parcours Grande École à e-artsup Lille. Passionnée par la création et l'Art sous toutes ses formes, je tiens à dire que l'école nous offre un enseignement riche et polyvalent. Les cours assurés par des professionnels compétents sont très qualitatifs. L'étendue des matières nous offre un savoir-faire complet, non négligeable de nos jours. Nous sommes encouragés à nous démarquer, à affirmer notre style graphique. De plus, nous sommes plongés au cœur du milieu artistique dès la première année, grâce aux nombreux projets effectués avec et pour des entreprises, des agences. L'équipe administrative est à l'écoute et réactive, ce qui est un réel plaisir. Avec un séjour à l'étranger et de nombreux stages qui agrémentent notre enseignement, nous avons toutes les clefs en main pour réussir notre vie professionnelle.
Super ambiance, une équipe pédagogique à l'écoute et disponible et une formation axé sur la professionnalisation peu importe la section. Des intervenants et partenariats de qualité. En tant qu'eleve je ne peux que recommander l'école et vous inviter a nous rendre visite pour vous faire votre propre avis !
La chance de E art-sup Lyon, c'est d'avoir des personnes attachées à la directions qui connaissent le métier et donc comprennent les attentes pédagogiques et les impératifs de ce type de métiers. Je suis formateur depuis 2 ans dans cette école et je ne cesse de voir progresser le nombre d'étudiants en 1ere année, cet accroissement n'est pas que numéraire il est aussi qualitatif, l'équipe pédagogique à fait un bon travail de recrutement ces dernière années; nos étudiants sont motivés et désireux de faire bouger les lignes, je suis confiant dans les projets de fin d'études et j'ai hâte de contribuer aux réalisations des promos à venir.
J'ai eu l'occasion de rencontrer des anciens étudiants d'eartsup qui m'ont bien orientés sur mon projet professionnel. Ils ont des postes à responsabilité et pouvoir échanger avec eux m'a beaucoup rassuré et m'a vraiment convaincu de rejoindre cette école. Ils ont très vite trouvé du travail dans la direction artistique avec pleins de projets à développer. La formation est très complète en grande école. Nous apprenons à toucher à tout et à être très polyvalents. Nous avons des cours pour prendre confiance en nous et c'est très important. On nous aide beaucoup pour les stages, nous recevons régulièrement des offres adaptées à notre profil. Le voyage a l'étranger me donne très envie pour développer mon anglais et pouvoir devenir bilingue. Je suis très content d'être ici, avant je ne savais pas ce que je voulais faire et grâce à cette formation j'ai enfin trouvé ma passion.
Une école qui m'a donné ma chance et dans laquelle je pratique ma passion tous les jours. Les professeurs sont géniaux et attentifs à nos projets. L'equipe Est très bien, là pour nous aider. Les cours nous apprennent énormément et les intervenants ont des bons conseils pour progresser. Les cours d'expression m'aident beaucoup pour prendre confiance en moi. L'équipe poste beaucoup d'offres de stages pour nous aider mais c'est toujours mieux de chercher par soi même. C'est ce qu'on nous apprends à e-art. Nous pouvons emprunter tous type de matériel. Nous pouvons imprimer nos travaux à l'ecole Sans avoir de frais supplémentaires. Le voyage a l'etranher nous coûte un peu plus mais c'est une expérience que je ne louperai pour rien au monde car nous avons soin d'etre Bilingue pour devenir directeurs artistique. Le passage du toic nous permet d'avoir une reconnaissance de notre niveau et c'est vraiment appréciable. Nous pouvons partir dans des écoles prestigieuses à l'etranger Qui s'adaptent à nos niveaux. La formation est complète et intéressante ! L'ambiance entre les étudiants et très cool
En deuxième année d'Animation et 3D, je suis très contente d'avoir rejoint cette école. Une équipe administrative proche, a l'écoute et efficace. Des intervenants compétant et investit dans nos cours. Une super ambience présente au quotidien.