• 96 votants

Avis EBS Energie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EBS Energie.

EBS Energie

Probleme de thermostat ambiance ne correspondant pas ...

Probleme de thermostat ambiance ne correspondant pas à la commande , de perte d'eau en période froide , les vannes exogel doivent être changées ainsi que le thermostat ( promesse de kpark lors du dernier rendez-vous à la maison ).
Rien n'a été fait malgré les promesses.
L'installation vérifiée par organisme externe aurait 1 problème d'installation il y a eu 1 contre-visite qui l'a confirmée .
On ne sait pas quel est le problème, le technicien ne pouvait pas nous le dire .

Par PASCAL F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous sommes navrés d’apprendre que tout ne s’est pas déroulé comme vous l’espériez concernant la réalisation des travaux.

EBS Énergie intervient exclusivement en tant que financeur dans le cadre des aides CEE et ne prend pas en charge directement la réalisation des chantiers. Nous vous invitons à vous rapprocher de l'entreprise qui a réalisé vos travaux.

Nous vous remercions malgré tout pour votre retour, qui reste important pour nous dans une démarche d’amélioration continue.

Par EBS Energie EBS Energie il y a 5 mois

EBS Energie

Nous sommes tres satisfait des échanges, mais techniquement, ...

Nous sommes tres satisfait des échanges, mais techniquement, notre pompe à chaleur ne marche toujours pas. Nous sommes toujours en attente d'une intervention SAV.

Par PIERRE-JEAN M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

A propos de cette page avis EBS Energie

EBS Energie est un acteur spécialisé dans le financement des travaux de rénovation énergétique grâce au dispositif des Certificats d’Économies d’Énergie (CEE). En tant que financeur engagé, nous accompagnons les professionnels et les particuliers dans la valorisation de leurs projets en leur permettant de bénéficier d’aides financières pour réduire le coût de leurs travaux. Notre mission : simplifier vos démarches, sécuriser votre dossier et vous garantir un financement rapide et transparent.

EBS Energie

je n'ai jamais eu de contact direct avec EBS Energie ...

je n'ai jamais eu de contact direct avec EBS Energie .
Mon chantier d'isolation a été réalisé par la société KBANE , filiale de LEROY-MERLIN , en avril 2024 .
Les travaux ont été contrôlés le 23/04/2025 par ELITE INSPECTION . Le contrôleur m'a indiqué que tout était OK et a pris une photocopie de ma facture KBANE . Par contre il ne m'a fourni aucun document .

Par RENE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/04/2024

EBS Energie

Je sens une amélioration sur la gestion des dossiers ...

Je sens une amélioration sur la gestion des dossiers et le retour est désormais fait plus rapidement.
Mais nous avons eu de grands problèmes pour rentrer en contact avec EBS et il y a un gros problème sur la transmission d'informations importante telles que le changement de prime ou de pièce obligatoire.

Par Chloé D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Questions fréquentes

Qu'est ce qu'un CEE ?

Qui peut bénéficier des CEE ?

Peut-on cumuler les CEE avec MaPrimeRenov ?

Quelles sont les aides possibles avec le dispositif CEE ?

Pour quels travaux peut-on bénéficier des CEE ?

Comment fonctionne le dispositif CEE ?

Voir la suite de la FAQ