À fuir absolument !
Je déconseille fortement l’école AFTEC de Changé. Il n’y a aucun suivi, ni pédagogique ni administratif. Les étudiants sont laissés à eux-mêmes, sans accompagnement réel, que ce soit pour les cours, les stages ou les examens.
Le taux de réussite est extrêmement bas, et cette année, on comprend clairement pourquoi : la majorité de ceux qui ont passé leur diplôme l’ont raté. Rien n’est fait pour aider les élèves à réussir, ni même pour les motiver.
Si vous cherchez une école sérieuse, avec un vrai encadrement et des résultats concrets, ne choisissez surtout pas cette école. C’est une perte de temps et d’énergie.
Date d'expérience le 30/06/2025
Quand je constate la note proche de 5 étoiles concernant cette école, c’est une honte et je ne peux m’empêcher de constater que ce sont des faux avis. Cette école est réputée pour être devenue au fil du temps une boite à fric extrêmement rentable pour le Groupe Eduservices, très coûteuse pour l’étudiant ou pour l’entreprise, dont les tarifs sont injustifiés, mal organisés, qui profitent du malheur de n’être accepté nulle part pour vous facturer à prix d’or un BTS ou pire : un simple titre.
Par Bensoussan
il y a 1 an