Actuellement en BTS GPME à l’AFTEC Caen, je recommande vivement cette école. Les formateurs sont vraiment au top : à l’écoute, disponibles et passionnés par ce qu’ils font. L’ambiance est super chaleureuse, presque familiale, ce qui rend le cadre de travail très agréable. On s’y sent bien, soutenu, et c’est vraiment motivant au quotidien. Une école où il fait bon apprendre et évoluer, surtout en alternance !
Super école ! L’ambiance est agréable et les formateurs sont vraiment pros, ça change tout dans l’apprentissage. On est bien suivis tout au long de la formation, et la préparation aux examens est top. Grâce à ça, j’ai obtenu mon diplôme et je suis super satisfait. Je recommande
Très bonne école, propose de nombreux accompagnement sous formes diverses (AFTEC game, grande dictée, esprit critique…). Très bon formateur. Merci à eux !
Je recommande cet établissement on y trouve un corps pédagogique impliqué derrière ses élèves. La vie étudiante y est développé et les locaux neufs sont plaisant !
Je suis formatrice au sein de l'AFTEC de LAVAL. L'ensemble de l'équipe pédagogique est très investie dans le bien être et la réussite des étudiants. Le travail est sérieux et divers évènements sont organisés afin de permettre aux étudiants de s'épanouir pleinement. Je recommande donc fortement cette école.
Un grand merci a Jean Brossault pour son professionnalisme qui a réussi à suivre beaucoup d'étudiants et leurs trouver et retrouver une entreprise permettant d'obtenir leurs diplôme.
Sans ce Monsieur , certains talents n'auraient pas pu éclore.
École au top, le suivi pédagogique ainsi que le suivi des cours est vraiment bien, les programmes sont très intéressants et vachement bien travailler. Être dans cette école me permets de m'épanouir et de pouvoir ainsi réussir mes études via les aider apporter par les responsables pédagogiques ainsi que les professeurs. Je recommande !
Je recommande vivement l'école AFTEC. En tant qu'entreprise accueillant des alternants de différentes écoles, je peux attester de la qualité des liens qu'AFTEC entretient avec les entreprises, ainsi que de la transparence dont elle fait preuve dans le suivi de l'apprentissage des étudiants. C'est une école qui se distingue par son professionnalisme et son implication. Un grand merci à M. SAINSON Robby, responsable de plusieurs formations BTS, pour son expertise, sa disponibilité et son dynamisme.
Professionnalisme, environnement de qualité! Accueillant.
N'ayant jamais donner mon avis auparavant,
Je tiens à recommander fortement ce campus pour vos études supérieures.