Avis clients Edenred

• 486 votants

Avis Edenred du plus récent au plus ancien

Activation de ma carte restaurant

Je viens de recevoir ma carte restaurant de mon nouvel employeur Mais j'arrive pas à l'activer ni à l'ajouter dans l'application. que dois-je faire ?
quand je saisie les 10 chiffres + 4 derniers chiffres du numéro de la carte j'ai un message "données incorrecte corriger la saisie"

Par Kakashi il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/11/2019
J'ai reçu cette semaine ma carte et j'ai saisi les informations pour l'activation, suite à quoi le message d'erreur suivant apparaît systématiquement : "Les informations saisies sont incorrectes. Veuillez corriger votre saisie."
L'identifiant ainsi que les 4 derniers chiffres du numéro de carte sont pourtant corrects. J'ai appelé le service client qui m'a dit de patienter et de réessayer quelques jours après, cela n'a pas fonctionné pour autant. Pourriez-vous activer ma carte afin que je puis accéder à mes titres Tickets Restaurant s'il-vous-plait ?
Je reste disponible si besoin.
Par avance merci pour votre aide.
Par Tom il y a 2 ans
Bonjour, j'ai le même problème :"une erreur est survenue. Votre demande de création de compte n’a pas aboutie. Réessayez dans quelques instants."
Par Anas il y a 2 ans
Bonjour, j'ai le même problème, je créé mon compte en faisant tout ce qu'il faut mais j'ai un message d'erreur: " une erreur est survenue. Votre demande de création de compte n’a pas abouti. Réessayez dans quelques instants."
Par Anas il y a 2 ans
Bonjour, j'ai le même problème. Je fais tout correctement mais j'ai un message d'erreur "votre demande de création de compte n'a pas abouti. Réésayez dans quelques instants"

Bonjour Jean-Charles,

Rencontrez-vous toujours le même problème ? Pourriez-vous sinon me communiquer l'identifiant de votre carte ainsi que vos nom-prénom-entreprise en privé, afin de pouvoir vous aider ?

merci,

Chloé

Par Edenred Edenred il y a 2 ans
Afficher plus de commentaires

impossible de me connecter sur mon espace

j'essaye de me connecter via l’application , via le site web mais ça marche pas, on m'a dit que y a une mise à jour, mais ça dure depuis plus de 4 ou 5 jours, j'ai demandé a réinitialisé mon mot de passe sur le site mais ça marche pas, donc je n'ai pas accès a mon espace, donc pas de code, donc je ne peux pas utiliser la carte chez les restaurants qui ne possède pas le sans contact....la galère

Date d'expérience le 10/10/2019
Bonjour, cela serait bien qu’il me réponde aussi depuis 3 mois qu’on essaye d‘appelé d’envoyer des mails aucune réponse, on a besoin de cet argent...
Par Aurelie il y a 5 ans
Bonjour Fouad, Je vous ai envoyé un mail. Samira CM SAV Edenred France
Par Edenred Edenred il y a 6 ans
3 semaines sont passées et je n'ai toujours pas accès a mon espace perso, donc toujours pas de code PIN de ma carte, c'est vraiment très embarrassant de ne pas pouvoir utiliser ma carte comme, vraiment déçu
Par Fouad il y a 6 ans

Bonjour Stéphanie,

Je vous communique également nos excuses pour ces dysfonctionnements, nous faisons notre possible pour rétablir la situation au plus vite.

Chloé, Community Manager Edenred France

Par Edenred Edenred il y a 6 ans

Bonjour Fouad, nous en sommes sincèrement navrés, je vous assure que nous faisons au mieux pour rétablir la situation au plus vite. Cela fonctionne pour la majorité de nos utilisateurs mais malheureusement quelques cas dont le vôtre continuent à rencontrer des problèmes.

Merci de votre compréhension.

Chloé, Community Manager Edenred France

Afficher plus de commentaires