Nickel, très rassuré par les conseil que l'on nous a donnés.
Le taux a 0.98% est très intéressant.
Très bonne explication simple et precises
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis d'apprendre que la prestation de notre conseiller solaire vous a satisfait.
Nous ne manquerons pas de lui en faire part.
Commercial incompétent
Équipe d installation très professionnel bon contact
Par contre le remboursement de l accompte toujours pas effectué en ma faveur en période de vacances c est pas sympa deux mois d attente
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Ce jour, nous n'avons pas reçu de demande d'annulation de votre part. Si vous l'avez envoyé, nous le recevrons prochainement.
Par la suite, nous pourrons procéder au remboursement de votre acompte.
Bilal d'EDF ENR
La rencontre c' est bien passée
Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.
Soyez sûr que nous ferons remonter votre avis à votre conseiller solaire.
bien Bon contact
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients.
Bilal d'EDF ENR
Le conseiller EDF ENR est très compétent, ouvert à la discussion.
J'espère que la réalisation sera aussi professionnelle que l'étude économique.
Très satisfait pour un premier contact
Rendez-vous très professionnel avec des informations très intéressantes mais coût d’installation élevé.