Avis EDF solutions solaires Aix-en-Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Je suis tres satisfaite du contact avec votre agent,qui ...

Je suis tres satisfaite du contact avec votre agent,qui cnnait parfaitement son sujet,avec une approche tres sympathique.

Par DRUELLE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/02/2024

Excellent profession

Excellent professionnalisme

Par Vinard il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Super explications et claires. Agents tré sympas, attentifs ...

Super explications et claires. Agents tré sympas, attentifs et professionnel.

Par ALONSO il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2024

Vive la concurrence.

Propositions hors de prix pour une installation solaire par vos soins.

Par SIFFREIN BLANC il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/02/2024

Bonjour monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.

Christelle de EDF ENR

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 9 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Tres bon conseillé , le seul petit pbl c'est qu il ...

Tres bon conseillé , le seul petit pbl c'est qu il faut prendre une décision immédiate . Pas le temps de voir avec un conseiller financier

Par BONNAMOUR il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/02/2024

Projet en cours

J'avais, depuis quelques années déjà, le projet d'installer des panneaux photovoltaiques pour l'autoconsommation. Le commercial que j'avais reçu 2 fois auparavant n'avait pas su me convaincre, trop cher, trop long à amortir. Je remercie M. Nedjaï dont les explications claires et la proposition de financement ont sues repondre à mes attentes. A présent, j'attends avec impatience la pose de mes panneaux, afin de stopper la hausse de mes factures d'électricité, d'être indépendante dans ma production, et d'agir un peu pour ma planète.

Par bergallo il y a 9 mois

Impression

Premier contact satisfaisant

Par ANDRY-GABRIEL il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2024

Globalement satisfait.

La prise de rdv a été compliquée. Pour le reste, parfait.

Par FETTUCIARI il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2024

BON DANS L'ENSEMBLE .

BON DANS L'ENSEMBLE , MAGRÉ DES MANQUES D'EXPLICATION SUR DES DÉTAILS TECHNIQUES , À VOIR conseiller
TECHNIQUE QUI DOIT VENIR APRES ACCEPTATION DE MA DEMANDE .

Par ISNARD il y a 9 mois

BIEN mais bcp trop cher.

BIEN mais bcp trop cher.

Par DUBOIS il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/02/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières. En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà. Nous transmettons aux équipes votre retour quant à leur prestation.
Le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous afin d'échanger sur votre projet.
Fabien d'EDF ENR

Solaire

De bons conseils

Par GANDON il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Encore du travail au niveau marketing...

Rien à dire sur le conseiller, courtois et professionnel

En revancher nous pensons que le conseiller ne dispose pas des outils nécessaires pour donner un conseil de qualité. Il lui est demandé de communiquer sur la quantité produite (qui est crédible) mais jamais il n'est fait le croisement avec le profil de consommation à la fois pour orienter vers la bonne puissance à installer et calculer le véritable bénéfice. C'est bien dommage alors qu'EDF dispose de ce profil : heure par heure, jour par jour pour chaque saison. C'est bien regrettable.

Par ROLLAND il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas obtenu les informations espérées lors de ce rendez-vous.
L'objectif de la visite du conseiller solaire est de vous proposer un projet le plus adapté à vos besoins.
La responsable régionale des ventes a pu prendre contact et échanger avec vous.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

S'agissant du premier entretien avec un technicien ...

S'agissant du premier entretien avec un technicien commercial nous avons eu de bonnes explications avec des arguments bien étayés. Par contre aucune négociation sur le coût du projet.
Nous espérons donc que tout sera conforme au discours et à l'image d'EDF.

Par BERTHAIL il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2024