Avis EDF solutions solaires Aix-en-Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.

Excellent

Professionel

Par GEORGEAULT il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/01/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Une première visite à confirmer par une suivante pour ...

Une première visite à confirmer par une suivante pour échanger sur des questions opérationnelles.

Par VERGNAUD il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/01/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

RETRACTATION : Le conseillé Mr COETA fût vraiment très ...

RETRACTATION : Le conseillé Mr COETA fût vraiment très bien. Nous avons décider de changer d'avis pour des raisons de retour sur investissement car nous devons vendre notre résidence.

Par LOMBARDO il y a 10 mois

Expérience intéressante et concluante

Par GIANOTTI-BOIN il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2024

AEDF-ENR ,prix trop élevés

Au départ , je voulais juste un devis ,afin de me faire un avis ou de pouvoir comparer a d'autres devis..... je ne voulais pas etre quasiment forcé a commander tout de suite , sans avoir de devis comparatifs...Après recherches , je me rends compte que les prix pratiqués par EDf-ENR sont très élevés!

Par PRUDHOMME il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
La visite technique permet de réaliser une étude de faisabilité et de vous proposer la meilleure solution.
En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà. Les matériaux choisis sont eux des panneaux premium et exclusifs à EDF ENR, avec une garantie de 25 ans.
Nous comprenons votre besoin de garder un temps de réflexion. Afin de pouvoir échanger sur votre expérience et sur votre projet, la responsable régionale des ventes a pu prendre contact avec vous.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 10 mois

Panneaux solaires

Conseiller très professionnel

Par BOUDRINGHIN il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/12/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Je suis enchantée par la visite du conseillé. Il a ...

Je suis enchantée par la visite du conseillé. Il a toutes les qualités requises et biens d'autres moins importantes mais très appréciables. seul le tarif me fait mettre 4/5 mais compte tenu des de tous les critères, il reste justifié. La proposition semble des plus sérieux et rassurante.

Par aillafbn il y a 10 mois

Projet panneaux solaires habitat

EDF entreprise historique offre son sérieux, son savoir faire et son suivi client.

Par MAURINO il y a 10 mois

Perte de temps

Perte de temps

Par FALCHIPA il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Votre avis est essentiel dans l'amélioration de la relation avec nos clients chaque jour. Afin d'améliorer nos services et, si possible, vous apporter une solution, pouvez-vous nous indiquer les raisons de votre notation s'il vous plaît ?

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire chacun de nos clients.

Si vous avez des questions, nous sommes joignables par téléphone 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Votre conseiller est très compétent , très clair et ...

Votre conseiller est très compétent , très clair et très aimable. Que demander de plus ? Un grand merci

Par PAQUOT il y a 10 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Bonne intervention. Explications claires et solutions ...

Bonne intervention. Explications claires et solutions intéressantes

Par BOUGETTE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2024