| Mardi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
·Avis client EDF solutions solaires Aix-en-Provence
BRIGNOLLE
Monsieur Mistral est très professionnel et agréable.
Voir plusDETRY
Bonne approche et très bonne explication du produits
Voir plusAvenas
Très professionnel, présentation claire
VERGNAUD
Une première visite à confirmer par une suivante pour échanger sur des questions opérationnelles.
Voir plusLOMBARDO
RETRACTATION : Le conseillé Mr COETA fût vraiment très bien. Nous avons décider de changer d'avis pour des raisons de retour sur investissement car nous devons vendre notre résidence.
Voir plusPRUDHOMME
Voir plusMAURINO
EDF entreprise historique offre son sérieux, son savoir faire et son suivi client.
Voir plusPAQUOT
Votre conseiller est très compétent , très clair et très aimable. Que demander de plus ? Un grand merci
Voir plusBOUGETTE
Bonne intervention. Explications claires et solutions intéressantes
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Aix-en-Provence
BRIGNOLLE
Monsieur Mistral est tres professionnel et agreable. ...
Monsieur Mistral est très professionnel et agréable.
Expérience prouvée le 22/01/2024
Très satisfaite
Très satisfaite
Expérience prouvée le 19/01/2024
DETRY
Bonne approche et très bonne explication du produits ...
Bonne approche et très bonne explication du produits
Expérience prouvée le 17/01/2024
Avenas
Très professionnel, présentation claire
Expérience prouvée le 16/01/2024
MAURIN
Personne très agréable et très p
Personne très agréable et très professionnel
Expérience prouvée le 12/01/2024
ETHEVE
rien à dire un rendez vous a sa hauteur
rien à dire un rendez vous a sa hauteur
GEORGEAULT
Professionel
Professionel
VERGNAUD
Une première visite à confirmer par une suivante pour ...
LOMBARDO
RETRACTATION : Le conseillé Mr COETA fût vraiment très ...
Expérience prouvée le 13/01/2024
Expérience intéressante et concluante
Expérience prouvée le 09/01/2024
PRUDHOMME
AEDF-ENR ,prix trop élevés
Au départ , je voulais juste un devis ,afin de me faire un avis ou de pouvoir comparer a d'autres devis..... je ne voulais pas etre quasiment forcé a commander tout de suite , sans avoir de devis comparatifs...Après recherches , je me rends compte que les prix pratiqués par EDf-ENR sont très élevés!
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
La visite technique permet de réaliser une étude de faisabilité et
de vous proposer la meilleure solution.
En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes
aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà. Les matériaux choisis sont eux des panneaux premium et exclusifs à
EDF ENR, avec une garantie de 25 ans.
Nous comprenons votre besoin de garder un temps de réflexion. Afin de pouvoir échanger sur votre expérience et sur votre projet, la responsable régionale des ventes a pu prendre contact avec vous.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi
de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
FALCHIPA
Perte de temps
Perte de temps
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Votre avis est essentiel dans l'amélioration de la relation avec nos clients chaque jour. Afin d'améliorer nos services et, si possible, vous apporter une solution, pouvez-vous nous indiquer les raisons de votre notation s'il vous plaît ?
Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire chacun de nos clients.
Si vous avez des questions, nous sommes joignables par téléphone 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
PAQUOT
Votre conseiller est très compétent , très clair et ...
BOUGETTE
Bonne intervention. Explications claires et solutions ...
Bonne intervention. Explications claires et solutions intéressantes
FREDON
Economies a venir !
Explications instructives
Expérience prouvée le 05/01/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
bis Rue Louis de Broglie, 13290 Aix-en-Provence
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos