Avis EDF solutions solaires Aix-en-Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Visite conseiller ENR pour pose de panneaux solaires. ...

Visite conseiller ENR pour pose de panneaux solaires. Très professionnel avec des explications à notre portée. Très sympathique.

Par LOCHOUARN il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Une conseillère très sympathique et professionnelle, ...

Une conseillère très sympathique et professionnelle, mais des méthodes EDF pas du tout correctes.
Il faut signer tout de suite, pas de possibilité de réfléchir ou de se renseigner. Pratique des années 80 ou elle appelle un responsable pour voir si il y a moyen de faire profiter d'une offre, mais il faut se lancer immédiatement.
Tarif de 12 000 euros dans le devis juste pour des panneaux qui en valent même pas 4 000 via autre fournisseurs, ça n'est plus de la marge à ce niveau.
Ils ne posent pas eux même ils sous traitent.
Bref, aucun intérêt, beaucoup plus intéressant ailleurs.

Par Receveur il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières. En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet.

Nos panneaux, sont des produits premium et uniques pour EDF ENR, avec une garantie de 25 ans.

Afin de faire le point sur votre projet, le responsable des ventes de votre région a cherché à vous joindre, il reste disponible pour échanger avec vous au numéro indiqué dans ses messages.

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 1 an

Très satisfaite

Très satisfaite

Par RADOVANOVIC il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

l'entretien avec la conseillère c'est bien passer , ...

l'entretien avec la conseillère c'est bien passer , nous attendons l'installation pour un avis plus concret

Par Bourgeois il y a 1 an

Bonne expérience

Bonne expérience

Par PEYTIE il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Bonne présentation du produit.

Bonne présentation du produit.
Explication fluide et bien compréhensible.

Par NHIEU il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Je verrai une fois le dossier accepté ??

Je verrai une fois le dossier accepté ??

Par MARTINO il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous répondre.

Nous comprenons tout à fait votre point de vue et nous apprécions votre considération pour donner votre avis une fois les panneaux installés.

Nous tenons à vous informer que votre satisfaction globale est notre priorité. Nous espérons que votre future installation vous apportera entière satisfaction.

Nous sommes à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question (service gratuit + prix appel).

Fabien d’EDF ENR

très bonne expérience

très bonne expérience

Par LUCAS il y a 1 an

ATTENTION

Le commercial m'a fait signé le devis sans mon consentement

Expérience prouvée le 20/11/2023

Nous sommes navrés de lire votre avis. Nous réaffirmons que les valeurs d'EDF ENR sont courtoisie, respect et professionnalisme et tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et se doivent d'être exemplaires.

Pour comprendre votre expérience et votre ressenti, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous et reste disponible.

Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Panneaux Solaires

l'intervenant très compétant mais un peu rapide quand on ne connait rien du sujet
Pas facile de vérifier les dires et le matériel choisi
Tout va donc se faire sans que je puisse savoir si c'est vraiment ce qu'il me faut
Un peu trop rapide à mon gout

Expérience prouvée le 08/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et précis dans leurs explications.

Pour faire le point avec vous, et répondre à vos questions éventuelles, la responsable régionale des ventes a cherché à vous joindre. Elle reste disponible au numéro indiqué dans son message.

Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par TATINCLAUX il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très bon entretien, très bonnes explications, représentant ...

Très bon entretien, très bonnes explications, représentant très qualifié et très compétent dans son domaine

Par GUIBERT il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

conseil sur l'installation de panneaux photovoltaiques

le conseiller nous a mis à l'aise. Il a était très clair sur l'installation, la productivité, la prise en charge de la part d'EDF, les garanties , le financement et les économies que nous pourront faire après l'installation. Il a su répondre efficacement à toutes nos questions.

Par Clusman il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2023

Bonnes explications

Bonnes explications

Par Mat�o il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très bon contact , très bonnes explications, supports ...

Très bon contact , très bonnes explications, supports techniques très professionnels

Par ALCARAZ il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2023

Excellente présentation du projet

Excellente présentation du projet
Conseiller très sympathique qui suscite la confiance

Par SAURIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2023