| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Guillaume M.
Explications claires, étude sérieuse . le produit semble efficace et de qualité ( non installé).
Voir plusMagali D.
Voir plusDaniel C.
Nous avons eu affaire à quelqu'un de très professionnel
Michel F.
Prix beaucoup trop élevé par rapport à la concurrance signé m fabre
Voir plusLAURENT K.
Rdv réalisé par un professionnelle qui connait bien son sujet.
Voir plusCorinne C.
RDV très complet et concret. Bonnes explications levant les doutes et les apprioris.
Gentillesse du conseiller.
Renaud P.
Professionnalisme
Conseiller à l'écoute, d'une grande disponibilité, fournissant des informations didactiques et compréhensibles. Prix élevé mais prise en charge globale et rassurante.
Serge P.
Tout à ete bien expliqué reste à attendre le résultat pour moi le but c est de gagner de l argent en finale !!!
Voir plusCHRISTIAN M.
Voir plusPierre D.
Dommage que les tarifs aient augmenté entre le devis réalisé en septembre 2025 (21.150€) et la commande passée en novembre (24.300€) !
Voir plusChristian S.
Offre très bien présentée à Gap expo. Rendez vous obtenu rapidement. Le technicien a pris tout le temps pour apporter les réponses à mon questionnement. Très agréable.
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Aix-en-Provence
parfait !!
parfait !!
Expérience prouvée le 07/01/2026
Guillaume M.
Explications claires, étude sérieuse . le produit semble ...
Expérience prouvée le 05/01/2026
Daniel C.
Nous avons eu affaire à quelqu'un de très professionnel
Expérience prouvée le 19/12/2025
Michel F.
Prix beaucoup trop élevé par rapport à la concurrance ...
Prix beaucoup trop élevé par rapport à la concurrance signé m fabre
Expérience prouvée le 18/12/2025
LAURENT K.
Rdv réalisé par un professionnelle qui connait bien ...
Rdv réalisé par un professionnelle qui connait bien son sujet.
Expérience prouvée le 10/12/2025
Corinne C.
Un coup de pouce pour l'environnement et le bien être de nos petits enfants.
Gentillesse du conseiller.
Expérience prouvée le 12/12/2025
Renaud P.
Expérience prouvée le 29/11/2025
Serge P.
Tout à ete bien expliqué reste à attendre le résultat ...
Expérience prouvée le 02/12/2025
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ait bien été expliqué. L'objectif de votre installation est effectivement de vous faire économiser de l'argent en réduisant votre consommation réseau et en optimisant votre autoconsommation.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
CHRISTIAN M.
Très bonne équipe d'installateurs ...
Très bonne équipe d'installateur, malgres l'absence de visite technique préalable ils ont était très professionnel et ont réalisé un travail en tenant compte que nous ne voulions pas de gaines apparentes.
Expérience prouvée le 27/08/2025
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre équipe d'installateurs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de leur professionnalisme et de leur capacité à respecter vos souhaits concernant l'installation.
Nous tenons à vous informer que les mesures ont pu être réalisées sur la base des éléments collectés en amont du chantier, ce qui nous a permis de répondre au mieux à vos attentes.
Nous transmettrons vos commentaires à nos équipes et restons à votre disposition si vous avez d'autres questions ou besoins.
Francis K.
Tout parfait
Tout parfait
Expérience prouvée le 25/11/2025
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Merci pour votre retour si positif et votre expression de pleine satisfaction. Nous restons disponibles pour vous apporter ce même degré d'exécution à chaque étape.
Pierre D.
Hausse importante en l'espace de 2 mois
Expérience prouvée le 27/11/2025
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Merci pour votre retour. Les devis que nous réalisons sont valables pour une période déterminée, ce qui explique la différence de tarif entre le devis de septembre et la commande passée en novembre. Tout dépend du moment où vous souhaitez vous engager. Afin de vous accompagner au mieux, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous rapidement pour en discuter.
Nous restons à votre disposition pour toute question.
Guy Jean Paul E.
Pas assez à l'écoute du demandeur
Pas assez à l'écoute du demandeur
Expérience prouvée le 19/11/2025
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l’écoute de votre demande.
Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. Notre responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous pour échanger.
Claudia P.
satisfaite
satisfaite
Expérience prouvée le 21/11/2025
Christian S.
Rapidité et efficacité
Expérience prouvée le 18/11/2025
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que notre conseiller solaire ait pu répondre à toutes vos questions avec attention. Votre satisfaction est essentielle pour nous et vos compliments nous motivent à continuer dans cette direction.
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’un accompagnement supplémentaire.
Antoine O.
Bonne analyses satisfait
Bonne analyses satisfait
Expérience prouvée le 12/11/2025
Jean Louis V.
Explications clairs.
Explications clairs.
Expérience prouvée le 17/11/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
bis Rue Louis de Broglie, 13290 Aix-en-Provence
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos