Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.
Un très très bon commercial avec des explications clairs et précises.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous restons disponibles pour tout complément d’information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Sarah
D’EDF ENR
Nous avons rencontré un problème au sujet du projet signé, de l'engagement sur un crédit et de l'absence de clause indiquant un lien ente la réalisation du projet et le crédit.
Rien, tant dans le contrat EDF ENR et le contrat de crédit n'indique que ce dernier est lié au projet et que l’inexécution du projet annule de fait l'engagement au crédit.
Cela est un manque juridique qui nuit à l'engagement dans le projet et incite à être méfiant
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes navrés de remarquer votre insatisfaction.
Nous vous informons que le prêt souscrit est un prêt affecté et que par conséquent si le projet est annulé, le prêt le sera également.
Nous vous confirmons également que votre demande a bien été prise en compte, votre demande de projet a bien été annulée.
Vous avez pu échanger avec nos services à plusieurs reprises qui ont pu vous confirmer cela.
La satisfaction de nos clients est primordiale, et c'est avec regret que nous vous adressons nos excuses pour les inconvénients et la déception causés.
Nous restons à votre écoute pour tout complément d’information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Clair net et précis
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications de nos équipes. Vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus performant.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Sarah d'EDF ENR
Pas de problème particulier ,on verra la suite, l'installation
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.
Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services. Nous sommes certains que votre projet va se dérouler de la meilleure manière.
Si besoin, nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Sarah d'EDF ENR
Un conseiller professionnel et à l'écoute. A répondu à toutes nos questions
Merci pour votre commentaire et ce retour positif que nous apprécions pleinement.
Nous sommes ravi de lire que toutes les questions que vous aviez sur votre projet solaire, ont put trouver réponse lors de la visite de notre conseiller solaire.
Toutes nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Excellent partage avec notre conseillé. Je recommande sans hésitation
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.
Votre satisfaction et plus encore votre recommandation nous honore et nous engage à vous fournir la meilleure qualité de service tout au long de votre projet.
Pour toute demande nos équipes sont disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Le RDV s'est bien passé et les informations étaient claires. Le conseiller connaissait bien son métier et était très agréable.
Par contre, le RDV a duré beaucoup plus longtemps que prévu (3h30 au lieu de 2h annoncées).
Enfin, nous avons été surpris de la facilité avec laquelle nous avons pu profiter d'une offre de financement (60 mois sans frais) dont la date de fin était passée de 10 jours. Nous avons eu quelques explications et même droit à l'appel à un ami, cependant tout ça nous a laissé un sentiment de suspection de démarche commerciale un peu douteuse.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous espérons que le contact que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été satisfaisant et que nous avons pu répondre à toutes vos questions.
Pour tout complément d'information, nos équipes sont également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Sarah D’EDF ENR
Confiance sur le long terme. Entreprise sérieuse et pro
Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour la confiance que vous nous accordez.
Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos
clients ainsi qu'à la qualité de nos services.
Nos
équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à
19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Sarah d'EDF ENR
Conseiller très bienveillant. Des explications claires. Des réponses précises à toutes les questions posées. Un souci de proposer la solution la plus adaptée à notre cas, aussi bien d'un point de vue technique que financier.
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes contents de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.
Notre priorité est de vous proposer un projet solaire personnalisé en adéquation avec vos besoins et attentes.
Bonne information
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Sarah d'EDF ENR
Une journée de travail pour installer les panneaux sûr la toiture, très bien proff, des d'esplication fournis, l'assurance EDF ENG, d'une bonne qualité.
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes heureux de lire que vous êtes pleinement satisfait de la réalisation et de la qualité de votre installation.
Pour toute question nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Conseiller performant et très clair
Monsieur catelin a pris le temps de bien nous expliquer il est à l écoute patient et très professionnel merci
Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour l'intérêt que vous nous portez.
Votre satisfaction étant notre priorité, tout au long de votre projet, nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience ainsi que l’accompagnement de notre conseiller vous ont pleinement satisfait. Nous ne manquerons pas de partager votre satisfaction avec nos équipes.
Nos équipes sont toujours présentes pour vous accompagner au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).
Bonnes explications
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre de manière claire et précise à votre demande.
Pour toute demande, nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Sarah d'EDF ENR
Conseiller clair dans ses explications, très gentil et à l'écoute...
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.
Nous ne manquerons pas de partager votre retour avec nos équipes.
Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Sarah D’EDF ENR
Très pro , le technicien savait de quoi il parlait rapide efficace.
Très professionnel
Très sympathique
Très compréhensif
Visite intéressante et convaincante
Je mets 5 étoiles de partout car j'ai envie d'avoir 10% de remise !
Sarah d'EDF ENR
Le conseiller qui est venu nous a tout parfaitement expliqué , a pris le temps de répondre à nos questions etc.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et d'avoir pu répondre à vos questions. Notre objectif est de vous offrir la meilleure qualité de service tout au long de votre projet.
Pour toute demande complémentaire nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).