Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.
Me demander un engagement sans étude préalable et sans temps de réflexion ni de documents suffisants m’ont amenée à me rétracter.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous espérons que le contact que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été satisfaisant et que les réponses à vos questions ont été apportées.
Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Sarah d'EDF ENR
Trés bon contact. Explications précises et claires
Exposé claire et structuré. J'avance en confiance.
Des explications claires et franches
Très bonnes explications. À l écoute des besoins
La réunion a répondu tout à fait à ce que je souhais
Mr JL DORLIAC , conseiller EDF ENR a été d'une clarté .........solaire !
Nous sommes ravis de vous lire et de constater votre satisfaction, que nous partageons aux équipes.
Vous apporter des informations claires (et lumineuses) pour votre projet solaire est notre priorité.
Pour toute autre question ou éclaircissements, nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Philippe s'est montré courtois, clair ds ses explications et très sympathique
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de lire que nos équipes vous ont apporté entière satisfaction. Que vous ayez apprécié leurs compétences techniques associées à leur sens du relationnel. Nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe qui seront heureux de vous lire.
Nous sommes à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Conseillé très professionnel.
Des explications très claires, appuyées sur notre consommation réelle.
Nous sommes ravis de vous lire et d'apprendre que nos équipes ont pu vous apporter des explications claires et détaillées de votre projet solaire et de son intérêt.
Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans votre installation solaire.
Pour toute demande, nous sommes disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Excellent premier contact
Très professionnel et à l’écoute
Super conseillère qui connait très bien son sujet
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications de nos équipes. Vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus performant.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Conseillère ponctuelle, professionnelle, sympathique. Le suivi du dossier est parfait.
conseiller très compètent et très clair dans ses explications.
Nous sommes ravis de pouvoir vous faire profiter de l'expertise et du conseil de nos équipes, pour vous présenter un projet solaire adapté à vos besoins.
Vous offrir la meilleure qualité de service est notre priorité. Pour toute demande nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).