| Lundi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Gerald V.
De vrais professionnels :
L’approche téléphonique et le conseil lors du rendez-vous avec le conseiller.
Jéjé le Berger
Après des pertes de données pendant un mois et demi suite à un orage, aucune solution n'a été proposée pour y palier ni aucune forme de dédommagement.
La seule chose qui les intéresse est de poser...
Jean-Marc T.
Contact commercial très sympa. Des réponses à nos questions. Bonne réactivité. Des offres super intéressantes. On espère que tout se déroulera bien jusqu’à la fin du projet .
Voir plusCLAUDE S.
pour l'instant la seule chose qui est faite c'est la signature du contrat, je ne peux donc à je jour évaluer cette prestation. Cordialement.
Voir plusPascale L.
Voir plusKamran B.
Voir plusMichel C.
Voir plusJose H.
Le conseiller très professionnel il nous a parfaitement expliqué le nécessaire.
Voir plusBAGUR C.
Le technicien a été au top dans ses explications, mais après réfection avec mon épouse et notre fils Nous avons décidé de ne pas donner suite à ce projet.trop cher
Voir plusJean-Pierre B.
Bonne pédagogie dans une présentation très professionnelle
Voir plusThomas D.
Voir plusJosiane L.
L'offre nous plaisait, mais nous avions besoin d'un délai de réflexion ce qui n'a pas été possible avec votre méthode de vente.
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Aix-en-Provence
clairelozaz
Parfait explications très claires
Parfait explications très claires
Expérience prouvée le 29/08/2025
Gerald V.
De vrais professionnels :
L’approche téléphonique et le conseil lors du rendez-vous avec le conseiller.
Expérience prouvée le 28/08/2025
Jéjé le Berger
Après des pertes de données pendant un mois et demi ...
La seule chose qui les intéresse est de poser des panneaux qui sont pas donnés, de récupérer l'énergie produite à moindre cout. Surtout quand EDF ne prends pas en compte votre production sur ses factures.
Date d'expérience le 21/08/2025
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Afin de pouvoir vous apporter une réponse personnalisée et identifier précisément votre installation, nous vous invitons à nous contacter en nous communiquant vos informations à l’adresse suivante : [email protected].
Celine B.
Tout etait parfait
Tout etait parfait
Expérience prouvée le 18/08/2025
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons disponibles pour toute demande.
FRANCOIS C.
Super expl
Super explication
Expérience prouvée le 30/07/2025
Jean-Marc T.
Contact commercial très sympa. Des réponses à nos questions. ...
Expérience prouvée le 25/07/2025
CLAUDE S.
pour l'instant la seule chose qui est faite c'est la ...
Expérience prouvée le 01/08/2025
très bien renseigner
Expérience prouvée le 29/07/2025
Pascale L.
Confiants
Très bonne communication, présentation très claire. L'assurance d'avoir affaire à une entreprise sérieuse et pérenne nous a fait sauter le pas, ce que bnous évitions à faire après des contacts avec des entreprises plus ou moins fantaisistes...
Expérience prouvée le 28/07/2025
Kamran B.
ajout de panneau
j'ai deja fais confiance a edf solaire pour une première installation solaires, je voulais ajouter d'autres panneau car je suis passé en tout electrique, mais je n'arrive pas comprendre pourquoi lenprix de l'installation est aussi élevé par rapport au marché.
Expérience prouvée le 28/06/2025
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Merci pour votre fidélité et pour la confiance que vous avez déjà accordée à EDF Solaire lors de votre première installation. Nous sommes ravis que vous envisagiez de poursuivre votre transition énergétique avec nous.
Concernant le tarif proposé pour votre nouveau projet, nous comprenons votre interrogation. Notre offre se distingue par la qualité des équipements installés, le savoir-faire de nos équipes, ainsi que les garanties parmi les meilleures du marché. Ces éléments sont pensés pour assurer la performance, la durabilité et la sérénité de votre installation sur le long terme.
Afin de faire un point complet sur votre projet et répondre à vos questions, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous très prochainement.
STEPHANIE J.
Très bon échange avec Simon
Très bon échange avec Simon
Expérience prouvée le 29/07/2025
Michel C.
Expérience prouvée le 22/07/2025
Jose H.
Le conseiller très professionnel il nous a parfaitement ...
Le conseiller très professionnel il nous a parfaitement expliqué le nécessaire.
Expérience prouvée le 15/07/2025
BAGUR C.
Le technicien a été au top dans ses explications, mais ...
Expérience prouvée le 18/07/2025
Jean-Pierre B.
Présentation très professionnelle ...
Bonne pédagogie dans une présentation très professionnelle
Expérience prouvée le 17/07/2025
Thomas D.
L'agent a grandement exagéré les avantages de la solution ...
L'agent a grandement exagéré les avantages de la solution piloté d'EDF en m'assurant que seul EDF a une vraie solution pilotée. Il a même été jusqu'à me dire que les tous les autres installateurs, installent des panneaux qui ne fonctionnent pas.
Je l'ai laissé dire pendant le rendez-vous, n'étant pas moi-même un expert en la matière. Mais, j'ai fait mes recherches et tout était faux. Et, en plus, c'est beaucoup plus cher que les autres. Il m'a même assuré qu'il valait mieux installer plus de panneaux que nécessaire, car si à l'avenir, je voulais installer une batterie, on ne peut pas simplement ajouter d'autres panneaux. C'était soi-disant interdit par la loi, alors que c'est totalement faux, il suffit de prévoir un branchement spécial en prévision de futurs panneaux.
Cela ne veut pas dire que la solution EDF n'est pas une bonne solution, mais attention à ce que l'on nous dit à propos de sujet compliqué comme celui-ci.
Expérience prouvée le 07/07/2025
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.
Nous sommes sincèrement désolés si certaines informations communiquées lors de votre rendez-vous ont pu prêter à confusion ou sembler inexactes. Votre remarque est précieuse et nous prenons très au sérieux la qualité et la transparence des échanges que nous avons avec nos clients.
Afin de faire un point complet sur votre projet et répondre à toutes vos questions en toute clarté, notre Responsable Régional des Ventes va reprendre contact avec vous.
Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous apporter toutes les précisions nécessaires.
Bien Cordialement,
Josiane L.
Déçus par l'approche commerciale
Expérience prouvée le 09/07/2025
RENE F.
très bonne présentation du projet solaire
très bonne présentation
Expérience prouvée le 11/07/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
bis Rue Louis de Broglie, 13290 Aix-en-Provence
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos